от руки заполненное примут 100%.
в качестве варианта компьютерного заполнения могу предложить такой вариант - сделать пдф фоном в фотошопе. и поверх где надо набрать данные и распечатать.

Правила заполнения форм для получения визы
Started By
Wanderer
, Oct 13 2006 09:34
Сообщений в теме: 5
Отправлено 13 October 2006 - 14:41
Форму в pdf можно заполнить с помощью Acrobat Distiller или воспользоваться online программой https://www.vfs.firm.in/ukrussiavaf/ .
Но и заполненные от руки анкеты принимали - я получала визу в мае - вряд ли что изменилось, если на сайте об этом ничего нет.
Но и заполненные от руки анкеты принимали - я получала визу в мае - вряд ли что изменилось, если на сайте об этом ничего нет.
Отправлено 13 October 2006 - 09:34
Добрый день!
Скачал форму с официального сайта посольства.
Возникла следующая неожиданная проблема:
Насколько я знаю там всё запоняется от руки, печатными символами. Директор же утверждает что форму и вообще все подобные документы необходимо заполнять на компьютере. И теперь от нас требует предоставить ему форму переделанную для ввода данных с клавиатуры
.
Кто-нибудь может прояснить ситуацию может меня замкнуло
. если есть ссылка на место, где описанно как это делается правильно, то прошу дать, буду благодарен.
Скачал форму с официального сайта посольства.
Возникла следующая неожиданная проблема:
Насколько я знаю там всё запоняется от руки, печатными символами. Директор же утверждает что форму и вообще все подобные документы необходимо заполнять на компьютере. И теперь от нас требует предоставить ему форму переделанную для ввода данных с клавиатуры

Кто-нибудь может прояснить ситуацию может меня замкнуло

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых