Форумчане, а кто-нибудь прокупал на Трениталии билеты на международные поезда (конкретно интересует билет Ницца-Милан)? Интересует, за сколько (два или три месяца) начинаются продажи? Можно ли Тикетлесс купить на такой поезд с распечаткой по e-mail? Спасибо всем!

Покупка билетов на сайте Трениталии
Started By
Катенька
, Apr 05 2009 23:36
В теме одно сообщение
Катенька
Отправлено 05 April 2009 - 23:36
Отправлено 29 April 2009 - 20:34
Продажи начинаются вроде за 2 месяца. Не знаю насчет Ниццы, но вот пыталась прикинуть покупку билета из Милана в Женеву (была такая мысля - если в следующий раз поеду на север Италии, м.б. совместить поездку со Швейцарией, но пока это все только в проекте), и на trenitalia наткнулась на ограничение по нескольким типам поездов, в т.ч. Eurocity - нельзя купить Ticketless не только с подтверждением на E-mail, но и Ticketless вообще:
Sono esclusi i treni Eurocity EN, Intercity internazionali, Espressi Internazionali ed i treni regionali - исключением являются поезда Eurocity EN, Intercity internazionali, Espressi Internazionali и региональные поезда (попросту местные электрички).
Так что боюсь, что нет. Мне довелось ехать как раз на Eurocity Cisalpino, когда вздумалось махнуть из Милана в Stresa - на озеро Lago Maggiore, потрясающее место, кстати. Фактически граница Италии/Швейцарии. Поезд направлялся как раз в Женеву
Обратно добиралась на обычной электричке, оба билета брала непосредственно в кассе уже на месте, тем более что решение туда поехать было спонтанным
Но должна сказать, что в поезде Милан-Женева народу было очень мало! При том, что билет брала за полчаса до отправления. Мне кажется, проще покупать непосредственно на месте, ну, желательно, за несколько дней, если это возможно.
Sono esclusi i treni Eurocity EN, Intercity internazionali, Espressi Internazionali ed i treni regionali - исключением являются поезда Eurocity EN, Intercity internazionali, Espressi Internazionali и региональные поезда (попросту местные электрички).
Так что боюсь, что нет. Мне довелось ехать как раз на Eurocity Cisalpino, когда вздумалось махнуть из Милана в Stresa - на озеро Lago Maggiore, потрясающее место, кстати. Фактически граница Италии/Швейцарии. Поезд направлялся как раз в Женеву

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых