Проездые билеты по Венеции
Started By
Alla
, Apr 02 2009 22:39
Сообщений в теме: 9
Отправлено 02 April 2009 - 22:39
[code=auto:0]Сдуру купили по интернету билеты на 3 дня С 9 апреля) автобус-вапоретто. Банк прислал листок об оплате. А что с ним делать, не понимаем. Может, кто-то знает? Не ходить же с этим листком? Не пустят же.
Alla
Alla
Отправлено 02 April 2009 - 23:20
Так а где вы покупали билеты? И что на том сайте было написано? Я так думаю, что вам их либо доставят, либо нужно забирать где-то на месте.
Отправлено 03 April 2009 - 00:33
Покупали на сайте veniceconnected. com. Все вроде сделали правильно. А в ответ только подтверждение об оплате. Правда там есть слово order и несколько цифр и букв. И что же это тот самый ваучер, который они обещали прислать по ину? Что-то непохоже. Как с ним ходить и кто его поймет? Он же на 72 часа? А когда они начинаются? Мы писали даты, но не часы. В общем осталось 2 дня и очень на себя сердиты.[code=auto:0]
Отправлено 03 April 2009 - 00:40
Привет!
Вам личное сообщение мое дошло?...
С ув. ВВ
Вам личное сообщение мое дошло?...
С ув. ВВ
Отправлено 03 April 2009 - 01:21
Нет, не дошло почему-то. А я уже думала. что вы по-московскому времени живете. [code=auto:0]
Отправлено 03 April 2009 - 01:24
Вовка-Вовка, во-первых, спасибо, что пытаетесь ответить. А то мы что-то загрустили. На самом деле. не столько жалко денег или не купим снова этот несчастный проездной, а заело - не любим прокалываться.[code=auto:0]
Отправлено 03 April 2009 - 01:27
Честно говоря, я в восторге от некоторых обсуждений. Просто весело и что-то поучительно. Хотя читать начала буквально несколько дней назад, но зато прочла сразу очень многое. Вы, Вовка-Вовка - на высоте всегда.[code=auto:0]
Отправлено 03 April 2009 - 01:29
Меня вполне устроит, если Вы напишете что-то на общий сайт. Тайн никаких нет. Есть глупость. которую никому не стоит повторять.[code=auto:0]
Отправлено 03 April 2009 - 02:13
Привет!
1. Спасибо еще раз за Ваши комплименты.
2. Вы, я уверен, уже разобрались с адресами, где можно получить Ваш проездной по ваучеру.
3. Не сказал бы, что Ваша покупка - 100% глупость.
С уважением - ВВ
1. Спасибо еще раз за Ваши комплименты.
2. Вы, я уверен, уже разобрались с адресами, где можно получить Ваш проездной по ваучеру.
3. Не сказал бы, что Ваша покупка - 100% глупость.
С уважением - ВВ
Отправлено 03 April 2009 - 08:30
Вы все правильно сделали, да
Купили на официальном сайте билетики, все хорошо. Думаю, Вовка-Вовка вам уже все объяснил, но пусть в теме информация останется. С этим вашим ваучером вы уже на месте в одной из точек выдачи билетиков заберете свои билеты - адреса есть на том же сайте, где была сделана покупка. Есть эти пункты в аэропорте и у вокзала, так что можно забрать сразу по приезду. 72 часа начинают отсчитываться с момента выдачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых