помогите с мечтой
Отправлено 08 October 2008 - 18:08

Отправлено 09 October 2008 - 19:30
Венеция с Испанией очень плохо стыкуется, это возможно при путешествии в Австрию, Словению, Италию.
Отправлено 15 October 2008 - 13:08
Отправлено 15 October 2008 - 20:24
Отправлено 16 October 2008 - 05:17

Отправлено 16 October 2008 - 12:19
В Салоу ОЧЕНЬ рекомендую отель Блаумар.
По Барсе нужно ходить самому, я считаю. Купите путеводитель.
Отправлено 16 October 2008 - 12:22
Можно ехать на автобусе. 20 евро. Но, это долго и нудно. Украдете у себя час по сравнению с электричкой.
Отправлено 16 October 2008 - 13:11
Я тоже так считаю, но...По Барсе нужно ходить самому, я считаю.
Много еще зависит от своих способностей и экскурсовода. Когда я был там в 95, обзорная экскурсия прошла по плану в предпоследний день, когда Барсу пешком обошли уже раза по 3-4. А экскурсовод наш, работала с русскими еще с конца 30-х. Сейчас таких уже нет. У нее был свой, местный взгляд на город, и никто не скучал, даже те кто в городе был не впервые.
Отправлено 16 October 2008 - 14:18
Отправлено 16 October 2008 - 18:19
Если он уже видел как, например, режут курицу, другую скотину, и это переносит нормально, то можно. Оценить это недешевое (десятки евро) зрелище с первого раза трудно.КТО БЫЛ? СТОИТ ЛИ ТАЩИТЬ СЫНА ?
Отправлено 16 October 2008 - 20:09
Spaintravel
Отправлено 17 October 2008 - 01:56
Это сколько же лет Вашему экскурсоводу? Для справки: в конце 30-х в Испании шла гражданская война, и русские "туристы", если и были, то воевавшие на стороне республиканцев.По Барсе нужно ходить самому, я считаю.
. А экскурсовод наш, работала с русскими еще с конца 30-х.
Отправлено 17 October 2008 - 11:49
А кто же про туристов 30-х говорил? Она сказала, что с Коминтерном была связана, но в СССР не жила. Судя по хромоте, ей тоже где-то досталось. Бабульке точно было за 70, говорила с трудом подбирая слова, с акцентом. У нас в группе 2 свободно изъяснялись по-испански, и помогали разобраться. Но Барсу знала великолепно, кто что строил и как строил, куда нам сходить, и куда нос совать не стоит. Не стеснялась возмущаться новинками типа Миро и т.п.Это сколько же лет Вашему экскурсоводу? Для справки: в конце 30-х в Испании шла гражданская война, и русские "туристы", если и были, то воевавшие на стороне республиканцев.
В 95 русских путеводителей не было, Интернет стоил 1 DM/мин со скоростью 2400 бит.
В панораме Барсы с Монжуика было несколько торчащих шпилей церквей и мизер высоток. Равнина крыш 7-этажных домов. Теперь только вспоминать, про город без торчащих уродцев...
Отправлено 17 October 2008 - 15:40
Отправлено 17 October 2008 - 18:04
Отправлено 17 October 2008 - 20:09
На самолете 1.5 часа, если подгадать даты, можно найти билеты по 10-20 евро в обе стороны. Туристам, приезжающим с другого конца планеты на две недели, стоит воспользоваться дешевыми рейсами,чтобы таким образом ознакомиться с городом своей мечты.От Барсы примерно 1200 км до Венеции, треть пути до Москвы, недорого быть не должно.
Отправлено 17 October 2008 - 20:24
В панораме Барсы с Монжуика было несколько торчащих шпилей церквей и мизер высоток. Равнина крыш 7-этажных домов. Теперь только вспоминать, про город без торчащих уродцев...
Да уж, меня тоже ностальгия по старой Барселоне мучает.
Понастроили, блин.

иванн
Отправлено 18 October 2008 - 10:27
Отправлено 18 October 2008 - 11:45
На самолете 1.5 часа, если подгадать даты, можно найти билеты по 10-20 евро в обе стороны. Туристам, чтобы таким образом ознакомиться с городом своей мечты.От Барсы примерно 1200 км до Венеции, треть пути до Москвы, недорого быть не должно.
Подскажите пожайлуста всетаки как осуществить таинство бронирования через нет на билет(самолёт) и на отель в венеции сореентируйте по цене номера на двоих и возможность брони. Возможен ли вариант прилетел и купил или лучше не пробывать а то можно остаться у разбитого корыта? МОЖЕТ УДОБНЕЕ ПОСЕЛИТЬСЯ ДНЯ НА 2 В БАРСЕ ЧТОБЫ НЕ МОТАТЬСЯ ДА САЛОУ? Жить на вилле это наверное здорово но я думаю дороже чем в отеле да и проблему с питанием надо както решать?
Отправлено 18 October 2008 - 22:29
На форуме есть надписи / кнопки: Обмен опытом и советы - http://www.travel.ru/tips/
Наберетесь знаний и терминов. Билет на самолет в Европу может стоить дешевле автобусного, например когда европейцы едут в Испанию, но они-то летят не дешево. Если в Барселоне гонки Формула-1, то там 3 дня все дорого, и отели, и жизнь. Потом наоборот все задорого улетают. Попробуйте угадать такое мероприятие. С Салоу нужно смотреть рейсы из Реуса. Аэропорт дикаунтеров чаще Жирона, а тогда нужно менять Салоу на Коста-Браво. Барселона в середине. Так же Вам придется освоить поисковики:
На форуме - поиск - http://forum.travel....Search;CODE=00;
и для начала - http://www.yandex.ru/ и http://www.google.com/
Аренда квартир не дороже, с питанием проблем вероятно не будет, но убираться, готовить и мыть посуду... Это не отдых для хозяйки.Жить на вилле это наверное здорово но я думаю дороже чем в отеле да и проблему с питанием надо как-то решать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых