Если бы мне нужно было описать эту поездку только одним городом, я бы сказала – Тбилиси. Тбили – по-грузински "теплый". И это правда – невероятно теплый Город. Открытый и добрый, он радуется тебе, как ребенок, он готов подарить тебе все, что у него есть: узенькие улочки Старого города, бесконечные балконы, увитые плющом, зеленые скверы, потрясающие вкусности в ресторанчиках и кафе на улицах, древние стены Нарикалы, строгое величие церквей со многовековой историей и совсем новых, мосты над Курой, на которых хочется стоять вечно, просто впитывая в себя этот напоенный историей и зноем воздух.Полностью согласна с отзывом о Грузии. Читаю и слезы выступают на глазах, из-за того, что там происходит сейчас. Отдыхала там с семьей в июле 2008г. Была в восторге от увиденного. на сколько преобразился Тбилиси и вообще Грузия полностью. Очень рада и горда за Грузию, настоящая Европа.Хочу там жить. Молюсь, чтобы наконец оставили ее в покое, что бы она свободно могла вздохнуть и расцвести под солнцем.

Сакартвело
Started By
203-1222156191
, Sep 23 2008 11:54
Сообщений в теме: 2
203-1222156191
Отправлено 23 September 2008 - 11:54
Обсуждение публикации
Отправлено 06 November 2008 - 18:52
\\Очень рада и горда за Грузию, настоящая Европа\\ - спасибо,рассмешили!Я,знаете ли,там тоже пару раз был.А может,Вы Экваториальную Африку с Европой спутали?
Отправлено 12 November 2008 - 01:37
Я тоже побывал в Грузии нахаляву,в августе.Европой там не пахло.Пахло испорченным нижним бельем,брошенным в кучках камуфляжа вдоль дороги на Тбилиси....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых