Температура воды и воздуха в Сиде в октябре?
Started By
undeadman
, Sep 11 2008 22:16
Сообщений в теме: 6
Отправлено 11 September 2008 - 22:16
Посоветуйте плиз!!!
Отправляю родителей с 01.10 по 15.10 в Сиде. Сам бы ехал - и не спрашивал (я и в 14 градусов купаюсь). НО!!! Едет моя мама, и основным аспектом поездки являеться её купание в море. ТАК ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, те кто бывал в такой период на анталийском побережье - температура воды, воздуха ДНЕМ, (меньше 20градусов - вода считаеться холодной)
Пы.Сы. Сиде выбран и иза того, что по слухам там теплее и сезон длиться недели на 2 дольше.
Пы.Пы.Сы. Любителей сайтов погоды плиз не беспокоить. Нужны ответы только бывалых. Инет бороздить я и сам умею.
Отправляю родителей с 01.10 по 15.10 в Сиде. Сам бы ехал - и не спрашивал (я и в 14 градусов купаюсь). НО!!! Едет моя мама, и основным аспектом поездки являеться её купание в море. ТАК ВОТ, ПОЖАЛУЙСТА подскажите, те кто бывал в такой период на анталийском побережье - температура воды, воздуха ДНЕМ, (меньше 20градусов - вода считаеться холодной)
Пы.Сы. Сиде выбран и иза того, что по слухам там теплее и сезон длиться недели на 2 дольше.
Пы.Пы.Сы. Любителей сайтов погоды плиз не беспокоить. Нужны ответы только бывалых. Инет бороздить я и сам умею.
Отправлено 12 September 2008 - 11:51
Зачем тогда спрашивать? Тут предсказателей нет. То как было год назад, не означает что так будет и в этом году. Смотрите архивы погоды и сами решайте. Тут Вам напишут то-же самое только статистика будет беднее.Пы.Пы.Сы. Любителей сайтов погоды плиз не беспокоить. Нужны ответы только бывалых. Инет бороздить я и сам умею.
Отправлено 22 September 2008 - 10:52
Моя мама сейчас в Сиде горюет-холодно,не более 20 градусов,дожди и штормит,вот так вот....
Отправлено 23 September 2008 - 00:53
надеюсь, что с четверга (с 25.09) потепление пойдет
Отправлено 23 September 2008 - 12:10
А почему должно пойти потепление? Сезон уже заканчивается, только холоднее будет

Отправлено 24 September 2008 - 18:24
Вернулись 22.09 из Турции, второй раз ездили в середине сентября, второй раз нас намочило, но не очень сильно, но в этот раз мне показалось, что было холоднее, чем в тот раз. Я люблю теплое море, все дни было хорошо, но в последний день долго не сидела в море, замерзла. Так что сама я не решусь ехать в Турцию в октябре.
Отправлено 26 September 2008 - 18:58
Вторую половину сентября вся Европа (и то что не далеко) в дождях. С 25-26 09 потепление везде. Например сегодня на Украине теплее чем 3 дня назад градусов на 5.А почему должно пойти потепление? Сезон уже заканчивается, только холоднее будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых