Отдых в Иордании
Отправлено 01 February 2011 - 01:40
Отправлено 01 February 2011 - 03:51
Отправлено 01 February 2011 - 05:28
Spadea, если есть конкретные вопросы по туризму - задавайте. Если не доверяете ответам - не задавайте.
Обсуждать психологические особенности незнакомых людей и домысливать, кто из нас с вами кем является, давайте, больше не будем, форум не об этом.
Отправлено 10 February 2011 - 22:33
Внимательно читал посты в данной теме, ну и вот что пришло на язык:В общем, подведем итог:
Spadea, если есть конкретные вопросы по туризму - задавайте. Если не доверяете ответам - не задавайте.
Обсуждать психологические особенности незнакомых людей и домысливать, кто из нас с вами кем является, давайте, больше не будем, форум не об этом.
1. Если нужно ТС просто попиз-ть, то для этого можно выйти на улицу, а там свободных ушей....!
2. Если мне нужна информация, то я слушаю любую, анализирую, взвешиваю, выбираю зерно.
3.Хамить и приводить аналогии можно лишь лицо в лицо, а так - одни понты.
4. Анхар - это тот кладезь информации, которую порой можно получить лишь за мзду, да и недостоверную. Знаете, я соглашусь с предыдущими топиками, где сказано:" что советовать по стране побывав там лишь один раз"(несколько дней). Что я могу советовать побывав в Иордании один раз, да и всего пять дней?
5. Если еще есть такие как Анхар, то нужно пользоваться их информацией, а не вступать в полемику. Тема по моему мнению(простите админы и модераторы), не имеет продолжения и дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
Отправлено 10 February 2011 - 22:37

Отправлено 10 February 2011 - 22:55
Отправлено 10 February 2011 - 22:56
ага
Отправлено 04 March 2011 - 08:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых