Время изготовления нового загранпаспорта затягивается, то одно, то другое... Школьные каникулы у детей заканчиваются и выехать в Москву за паспортом я уже никак не смогу. Я уже жалею о том , что во время поездки в Москву, поспешила подать документы на изготовление биопаспорта (по месту прописки). Время затянулось...Нужно было все-таки здесь через консульство, по месту моего пребывания. Разговаривала с дежурным консулом, он мне объяснил, что ничем помочь уже не смогут. В данном случае паспорта пересекутся, т.е. они параллельно не смогут изготовить новый паспорт. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!!! Ехать за паспортом уже позже никак не могу, как мне быть ... Может кто подскажет, есть ли выход? Возможно ли отозвать документы? Или аннулировать в Москве в УФМС, не находясь там? Что вытащить готовый паспорт в Москве без личного присутствия я не смогу, это я поняла.

можно ли отозвать свои бумаги
Started By
Miralta
, Aug 28 2008 23:38
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 August 2008 - 23:38
Отправлено 29 August 2008 - 07:03
паспорт по месту прописки обязаны сделать за месяц. все остальное - нарушение закона. звоните в горячую линию.
Отправлено 29 August 2008 - 08:31
В случае если невозможно оформить в установленные сроки биометрию, то предлагают оформить загранпаспорт старого образца. Благо дело он выписывается прямо в отделении где Вы подавали доки. Единственное, что разницу в пошлинах не предлагали вернуть. Хотя наверное и это можно сделать оплатив пошлину на старый и отозвав платёж на биометрию.
Звоните на Горячую линию.
Звоните на Горячую линию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых