загранпаспорт и виза для неработающего человека
Отправлено 11 August 2008 - 15:46
Спасибо.
Отправлено 11 August 2008 - 15:55
Отправлено 12 August 2008 - 05:39
Загран-паспорт действительно легче будет получить, если Вы в анкете на него напишите, что нигде сейчас не работаете и заверите ее по месту жительства -заодно избежите зависти сотрудников.
А вот в анкете на Визу указывать, что Вы нигде не работаете - НЕ СОВЕТУЮ! Тогда высокая вероятность отказа или сокращения срока Визы. Трюк этот проходит лишь для учащихся и пенсионеров.
В анкете на Визу обязательно указывайте, что работаете! Если потребуются всякие справки с работы, то я помогу их Вам и ВСЕМ достать совершенно Законно! - этот вопрос, пожалуй, я лучше всех на форуме решаю.
Отправлено 12 August 2008 - 09:57
В анкете на Визу обязательно указывайте, что работаете! Если потребуются всякие справки с работы, то я помогу их Вам и ВСЕМ достать совершенно Законно! - этот вопрос, пожалуй, я лучше всех на форуме решаю.
не надо делать таких выводов, кто тут что лучше решает (если конечно хотите иметь возможность писать и дальше). Говорите только за себя. И мне интересно, как можно достать законную справку с работы если вы там не работаете - прошу пояснить
Отправлено 13 August 2008 - 01:27
А справку легко можно выдать совершенно законно даже с подтверждением и еще с заверенными копиями лицензий и регистрации фирмы, если принять человека на работу! =P
И я с этим могу ВСЕМ посодействовать! ;-P
Кстати, Визу в Грецию на месяц я недавно получил, несмотря на то, что мне здесь на Форуме никто не помог, а даже, наоборот, воспрепятствовали реально. Вот так-то! ;PPPP
А последний Загран-Паспорт я получал несколько лет назад и не пыхтея в ПВО, а как достойный человек через МИД. ;-P
Поэтому, кстати, и интересовался здесь зеленым - мне предложили за общеизвестную цену = 30, а не пугали как Вы полтинником!
Отправлено 13 August 2008 - 08:59
Так что-ж Вы тут гундели по поводу справки с работы(где достать, как лучше сделать)? А теперь оказывается всё знаете?А справку легко можно выдать совершенно законно даже с подтверждением и еще с заверенными копиями лицензий и регистрации фирмы, если принять человека на работу! =P
И я с этим могу ВСЕМ посодействовать! ;-P
Кстати, Визу в Грецию на месяц я недавно получил, несмотря на то, что мне здесь на Форуме никто не помог, а даже, наоборот, воспрепятствовали реально. Вот так-то! ;PPPP

Ещё раз повторю, тут не фирма по подаче документов на визы. Делаете всё сами.
Отправлено 02 April 2010 - 12:14

Отправлено 02 April 2010 - 13:52
Отправлено 02 April 2010 - 19:35
А это прокатит? Разве не будут проверять работала ли я или нет? Конечно, это было бы здорово, легче оформлять, не хочется готовить справки и потом заверять их у бывшего работодателя. Но меня интересует, как это все провернуть законно?либо надо принести трудовую, либо писать что никогда не работали и трудовой нет

Отправлено 03 April 2010 - 21:32
вы что то похоже не представляете себе процесс получения заграна? какие справки, зачем заверять?А это прокатит? Разве не будут проверять работала ли я или нет? Конечно, это было бы здорово, легче оформлять, не хочется готовить справки и потом заверять их у бывшего работодателя. Но меня интересует, как это все провернуть законно?
Я ведь в данный момент не работаю.
вам нужна трудовая, и все. если вы уволились, то трудовая будет у вас на руках.
Отправлено 04 April 2010 - 00:56
Знаете, в моем случае действительно не представляю себе этот процессА это прокатит? Разве не будут проверять работала ли я или нет? Конечно, это было бы здорово, легче оформлять, не хочется готовить справки и потом заверять их у бывшего работодателя. Но меня интересует, как это все провернуть законно?
Я ведь в данный момент не работаю.
вы что то похоже не представляете себе процесс получения заграна? какие справки, зачем заверять?
вам нужна трудовая, и все. если вы уволились, то трудовая будет у вас на руках.

Отправлено 04 April 2010 - 01:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых