Renfe - бронирование и покупка
Отправлено 28 January 2009 - 22:38
Отправлено 29 January 2009 - 10:41
И еще вопрос: если брать билеты "туда и обратно" (для экономии), скажем, Мадрид-Севилья-Мадрид, смогу ли я потом сесть в поезд на Мадрид в Кордобе? В смысле, не устроены ли электр.билеты (и вообще вся электроника их опознавания) так, что просто тупо сверяется соответствие билета и станции ?
Отправлено 29 January 2009 - 13:24
сможете.И еще вопрос: если брать билеты "туда и обратно" (для экономии), скажем, Мадрид-Севилья-Мадрид, смогу ли я потом сесть в поезд на Мадрид в Кордобе? В смысле, не устроены ли электр.билеты (и вообще вся электроника их опознавания) так, что просто тупо сверяется соответствие билета и станции ?
Отправлено 01 February 2009 - 20:48
если я бронирую билеты на 2-х человек - есть поля для обоих фамилий (Apellido 1 и Apellido 2), но только 1 поле имени (Nombre)
Это не для двух человек, это для одного человека с фамилией Лопес Гомес Гонсалес Гарсия

Отправлено 02 February 2009 - 15:52
"когда я покупал так же билет себе на дойчебан в Германии, то там было предупреждение, что для проезда надо было еще предъявлять и кредитку, по которой была оплата. И у меня ее реально просили и прокатывали"
Вроде ни в одном из рассказов и ни на одном форуме я не встречал упоминания о кредитке, необходимой на какой-либо стадии кроме покупки на RENFE (а тем более для проезда по уже купленному билету). Как обстоит с этим у испанцев?
И еще в связи с этим же такой вопрос: на билетах (уже купленных и распечатанных) справа есть раздел AUTO CHECK-IN. Что это и для чего? Ведь, как я понял, сама эта распечатка уже является билетом, позволяющим сесть в поезд
анна
Отправлено 06 March 2009 - 04:06
Джон
Отправлено 08 June 2009 - 11:30
Отправлено 15 June 2009 - 21:05
Класс был туристический, сидячий, как в автобусе, но все чинно и комфортно.
alex
Отправлено 01 August 2009 - 21:02

Отправлено 02 August 2009 - 09:41
Отправлено 02 August 2009 - 17:23
Всё на той же странице renfe.es. Но набирайте поезд Барселона Montpellier. Это поезд проходящий через Перпиньян. Называется Catalan Talgo 00073/ Билет в тур.классе -22 евро.помогите пожалуйста! хочу купить билеты барселона -перпиньян на сайте renfe, где находится эта страница? я уже все там облазила, нашла наконец страницу, откуда можно купить билет, но там нет международных направлений... ткните носом плиз, я уже отчаялась..

Отправлено 05 August 2009 - 16:37
Указывать другую страну? И где играет роль эта страна?
Спасибо!
Лидия
Отправлено 27 March 2010 - 22:07
Подскажите пожалуйста, что у RENFE означает тариф Estrella, который как правило в два раза дешевле основного?
В чём подвох?
Отправлено 27 March 2010 - 22:48
никакого подвоха нет,я уже тут раза 2 писала про тарифы:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, что у RENFE означает тариф Estrella, который как правило в два раза дешевле основного?
В чём подвох?
"Общий принцип таков: чем раньше покупаете билеты через сайт,тем дешефле тариф.
Тариф "WEB": покупка минимум за 15 дней,скидка до 60%,изменения не разрешены, при возврате билета теряете 50%
Тариф "Estrella":покупка минимум за 7 дней,скидка до 40%,изменения в течение дня возможны со штрафом 15%, на другой день 20%, при возврате билета теряете 30%
Trajeta Dorada-только для пассажиров старше 60 лет
Carnet joven-для пассажиров младше 26 лет (при предъявлении спец.карточки,выданной автономынми сообществами Испании)
Также билет туда-обратно выходит на 20% дешевле,чем брать по отдельности (если поездка на длинное расстояние-larga distancia) и на 10% (если поездка на среднее расстояние media distancia ,а также на скоростные поезда AVANT)
Ну и есть так называемый тариф "ultima hora",т.е. "последний час", т.е. за 24 часа до отправления поезда можно купть билеты с 50% скидкой (но не факт что они останутся)"
77-1270233282
Отправлено 02 April 2010 - 22:44
Цены различаются в зависимости от класса.Привет! Подскажите, чем отличаются в поездах Renfe следующие типы проезда: turista, preferente, litera. Комфортно ли в Gran Clase? дело в том, что надо доехать из Ла Коруньи в Барселону, ехать долго и не хочется мучиться и потом весь день в себя приходить. На сайте есть расшифровка по каждому виду проезда, но к сожалению познания в испанском не позволяют все понять. Заранее спасибо!
Для тех, кто любит комфорт, рекомендую скоростные поезда AVE.
Например, Мадрид-Малага дорога занимает 2.40 минут, билет 137 евро. Скорость до 290км/ч.
www.renfe.es
Отправлено 09 April 2010 - 12:54
ida по тарифу WEB!!!!!
77-1270233282
Отправлено 11 April 2010 - 02:38
Скажем так, 137 евро (бывает даже до 148 евро) - это просто в кассе или на сайте RENFE без всяких скидок.Ренфе даёт инфу за 34 еврико на AVE directo Madrid-Malaga
ida по тарифу WEB!!!!!
А там уже начинаются всякие тарифы, в том числе ULTIMA HORA и прочие. 34 евро? Что-то слишком дешево. Хотя...
У меня тут знакомый купил Малага - Мадрид, туда RENFE, обратно IBERIA самолетом - за 68 евро... Бывает и такое.
Отправлено 11 April 2010 - 13:35
Отправлено 29 May 2010 - 09:19
Хочу проехаться Париж-Барселона и обратно. Прямой Испанский поезд Elipsos около 400 евр в одну сторону дорого.
TGV идет с пересадками, забронировал за 180 евр в одну сторону, я с ребенком, хотел на прямую. На RENFE при покупке предлагается тариф Oferta Duo за 200 евр за двоих, боюсь бронировать, вдруг подвох какой? Подскажите плиз...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых