Салоу, marinada hotel
jimm
Отправлено 08 July 2008 - 17:32
Отправлено 08 July 2008 - 17:58
Я в этом отеле был у друзей, самому жить не доводилось.Интересует мнение людей, побывавших в этом отеле. Его в общем-то нахваливают в отзывах, но еще хотелось бы услышать мнение живых людей.И еще, кто-нибудь знает, можно ли в этом отеле за доп.плату поставить в номер мини-холодильник?
С виду приличный, для того, чтобы получить холодильник, придется брать 2-х комнатный номер, в однокомнатном не предусмотрен, но за доплату, думаю ... стоит спросить. Вот от моря отель далековато, устанете ходить. Хотя, если это не главное, можно ехать, в остальном все достойно (со слов).
Адрес отеля для вопросов:
hmarinada@publintur.es
jimm
Отправлено 08 July 2008 - 18:18
Спасибо за информацию!Вот от моря отель далековато, устанете ходить. Хотя, если это не главное, можно ехать, в остальном все достойно (со слов).
Адрес отеля для вопросов:
hmarinada@publintur.es
Про расстояние в курсе, не страшно. Электронный адрес мне известен, в прошлую пятницу отправил им запрос на английском языке, ответа пока не получил. А по-испански я не разумею :-)
jimm
Отправлено 08 July 2008 - 23:09
Отправлено 09 July 2008 - 19:45
Смотря, что там хранить.Звонили в отель, узнали. Цена такой услуги - около 10 евро в день. Озадаченно чешу репу... не дороговато?
Если, например, ехать с ребенком, который ест определенные продукты или просто человеку, которому прописана какая-либо диета, то оправдано, ежели бутылку с вином охладить, то можно и в раковину положить, водичку, правда, придется поменять раза три...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых