загранпаспорт
Отправлено 29 June 2008 - 12:45
Отправлено 29 June 2008 - 15:30
Если так , то , извините , мне ,иностранцу , полжизни в в отрыве от России,ещё прощают такие вопросы.
чиа-иа
Отправлено 29 June 2008 - 18:36
Нет, я просто хочу сделать себе загранпаспорт по месту фактического проживания, а не по месту прописки. У меня срок действия старого паспорта закончился ))А вы хотите получить кредит по заграну ?
Если так , то , извините , мне ,иностранцу , полжизни в в отрыве от России,ещё прощают такие вопросы.
Отправлено 29 June 2008 - 18:52
Отправлено 29 June 2008 - 21:58
Без проблем делают по месту фактического пребывания. Закон это предусматривает.А вы хотите получить кредит по заграну ?
Нет, я просто хочу сделать себе загранпаспорт по месту фактического проживания, а не по месту прописки. У меня срок действия старого паспорта закончился ))
Отправлено 29 June 2008 - 22:17
И с регистрацией и без? Ведь если я живу где-то больше 90 дней без регистрации, и мало того, еще и работаю, судя по записи в трудовой книжке, то я уже нарушаю какие-то постановления о временном пребывании не по месту жительства, и чиновники вправе потребовать у меня справку о регистрации при подаче документов? Чтоб туда-сюда не мотаться и никому ничего не доказывать, может сделать чисто формальную, но, наверняка, никакой юридической силы не имеющей? Я про это. У меня, как и у многих, со временем напряг, да с финансами сейчас не лучшее время... (Без проблем делают по месту фактического пребывания. Закон это предусматривает.
Отправлено 30 June 2008 - 08:17
Можете быть вообще лицом без определённого места жительства(БОМЖ).Без проблем делают по месту фактического пребывания. Закон это предусматривает.
И с регистрацией и без?
Отправлено 30 June 2008 - 09:12
Отправлено 30 June 2008 - 09:43
Спасибо ))Можете быть вообще лицом без определённого места жительства(БОМЖ).
Отправлено 01 July 2008 - 18:24
Раз уж Вы в курсе всего, может ответите еще на один вопрос?Можете быть вообще лицом без определённого места жительства(БОМЖ).
Если я без регистрации, то меня могут в любом районном паспортном отделение обслужить или лучше документы подавать, не привязываясь ни к какому району?... Только куда тогда?
Отправлено 01 July 2008 - 22:12
"..... Оформление и выдача паспорта гражданину Российской Федерации, не имеющему подтвержденного регистрацией места жительства или места пребывания на территории Российской Федерации либо имеющему место жительства за пределами Российской Федерации, производится органами внутренних дел по месту фактического проживания....."Если я без регистрации, то меня могут в любом районном паспортном отделение обслужить или лучше документы подавать, не привязываясь ни к какому району?...
http://www.fmsrf.ru/...ent.asp?did=150
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых