Рижане , подскажите пожалуйста! Поезд приходит в Ригу в 9-40 , а самолет вылетает(Раянер) в 11-40. Успеваю ли по времени добраться до аэропорта и зарегистрироваться без проблем? Или приехать в Ригу на автобусе , он приходит на 1 час раньше.

рижский аэропорт
Started By
вивьен
, Jun 25 2008 17:41
Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 June 2008 - 17:41
Отправлено 25 June 2008 - 21:05
Кажется, что можно успеть.
Отправлено 27 June 2008 - 13:11
Много факторов: на чем планируете ехать, какой багаж с собой, не опоздает ли поезд, какой день недели и т.п.
От ж.д.вокзала идет автобус в аэропорт, время в пути около 30-40 минут. Сейчас, к сожалению, нет времени поискать вам расписание и схему остановок: я уже бегу на посадку. Но в принципе у Риги есть сайт общественного транспорта, в т.ч. на русском - там все это есть. Автобус №22.
И еще: осторожно, Райанэйр в Риге - это частые сюрпризы и живая очередь...
Я бы посоветовал этот час сэкономить, и ехать автобусом, хоть комфорта и явно меньше
От ж.д.вокзала идет автобус в аэропорт, время в пути около 30-40 минут. Сейчас, к сожалению, нет времени поискать вам расписание и схему остановок: я уже бегу на посадку. Но в принципе у Риги есть сайт общественного транспорта, в т.ч. на русском - там все это есть. Автобус №22.
И еще: осторожно, Райанэйр в Риге - это частые сюрпризы и живая очередь...
Я бы посоветовал этот час сэкономить, и ехать автобусом, хоть комфорта и явно меньше

Отправлено 28 June 2008 - 12:31
Если Вы без сдаваемого багажа и с интернет чек-ином, то успеете однозначно. А так я бы не рисковал, можно и никуда не улететь (40 минут до вылета при чек-ине в Риге часто соблюдается без вариантов).
Пока выйдете из поезда и сориентируетесь и доедете до аэропорта час точно пройдет, 20 минут на очередь может быть мало.
Лучше приезд автобусом и то и дешевле получиться.
Пока выйдете из поезда и сориентируетесь и доедете до аэропорта час точно пройдет, 20 минут на очередь может быть мало.
Лучше приезд автобусом и то и дешевле получиться.
Отправлено 29 June 2008 - 16:05
Спасибо всем ответившим. Еду автобусом ЭКОЛАЙНС ,если не опаздаем ,то в 7-30 в Риге. Надеюсь теперь время хватит?
Отправлено 29 June 2008 - 18:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых