А футбол-то здесь причем?
chica_rusa
Отправлено 18 June 2008 - 15:10
Отправлено 18 June 2008 - 15:51
если бы российское посольство дурило их то оно сразу бы по судам побежали.
а ежели мы русские дак нас хуже грязи можно унизить.
футбол по моему в швейцарии проходит.
а она к шенгену вообще не имеет отношения.
Отправлено 19 June 2008 - 00:25
EURO-2008 проходит в Австрии и Швейцарии. В том числе были матчи и в Женеве, от которой до Франции рукой подать. Так что народ вполне мог получать визы под жилье во Франции, где оно к тому же и дешевле.в визовом центре говорят, что у них сейчас запарка из-за футбола ( я подавала 29 мая и пока без результата). Я вот интересуюсь, футбол сейчас в Австрии проходит, правильно? А Франция здесь почему страдает? Вернее, люди, подающие на визу.
chica_rusa
Отправлено 19 June 2008 - 10:22
спасибо! Есть надежда, что это правда и задержка именно поэтому...в визовом центре говорят, что у них сейчас запарка из-за футбола ( я подавала 29 мая и пока без результата). Я вот интересуюсь, футбол сейчас в Австрии проходит, правильно? А Франция здесь почему страдает? Вернее, люди, подающие на визу.
EURO-2008 проходит в Австрии и Швейцарии. В том числе были матчи и в Женеве, от которой до Франции рукой подать. Так что народ вполне мог получать визы под жилье во Франции, где оно к тому же и дешевле.

Отправлено 19 June 2008 - 12:21
Так они его до поздна смотрят, учитывая разницу во времени Россия-Европа, а потом не высыпаются ...в визовом центре говорят, что у них сейчас запарка из-за футбола ( я подавала 29 мая и пока без результата). Я вот интересуюсь, футбол сейчас в Австрии проходит, правильно? А Франция здесь почему страдает? Вернее, люди, подающие на визу.

а тут Вы со своей визой ... не до того ...

chica_rusa
Отправлено 19 June 2008 - 13:06
в визовом центре говорят, что у них сейчас запарка из-за футбола ( я подавала 29 мая и пока без результата). Я вот интересуюсь, футбол сейчас в Австрии проходит, правильно? А Франция здесь почему страдает? Вернее, люди, подающие на визу.
Так они его до поздна смотрят, учитывая разницу во времени Россия-Европа, а потом не высыпаются ...обсуждают итоги матча, прогнозы ... расстройство с травмой Рибери ... теперь с вылетом своей команды
:'> ...
а тут Вы со своей визой ... не до того ...
ну если только так
так все смотрят!!! и не высыпаются все! но работают...
rossoneri - это Милан?
[от модератора: пользуйтесь http://translit.ru/ ]
Отправлено 19 June 2008 - 13:37
Отправлено 19 June 2008 - 20:40
вот где есть натсоящая европейская ненависть.

Отправлено 19 June 2008 - 21:52

P.S. Но вообще-то, французам уже пора расслабиться и начать выдавать визы

Отправлено 19 June 2008 - 22:09

Отправлено 19 June 2008 - 22:21
chica_rusa
Отправлено 19 June 2008 - 23:03
вот именно! пусть уже расслабятся и выдают, а то шутка ли - 14 рабочих дней и 22 календарных жду визу... Надеюсь, после поражения Франции, это не скажется на получении визы русскими гражданами. Типа, Россия прошла в четверть финал, а Франция нет. Не дай Бог!А-а, вот почему английские и канадские визы так сложно получать. Точно, вселенский заговор против русских. А если вдруг Голландию и Испанию/Италию пройдем? О, ужас, про поездки в Европу можно будет забыть.
P.S. Но вообще-то, французам уже пора расслабиться и начать выдавать визы
Отправлено 22 June 2008 - 01:17

chica_rusa, ничего личного

chica_rusa
Отправлено 22 June 2008 - 01:51
ну уж нет! Мне очень визу надо получить!!!!!!!Yes!!! Ну и фиг с ними, визами
:'>
chica_rusa, ничего личного
P.S. YES все-равно!!! Мы - лучшиеееееее!!!
Отправлено 22 June 2008 - 16:53
Ну так, Голландию прошли...А если вдруг Голландию и Испанию/Италию пройдем? О, ужас, про поездки в Европу можно будет забыть.
Впереди Испания/Италия.
Lora, есть инсайдерская информация или просто чуй?

Отправлено 22 June 2008 - 19:40
классно сказано.Ничего удивительного: туры туда, где нет русских, становятся все более популярны и в России.
Отправлено 22 June 2008 - 19:44
Ну так, Голландию прошли...
Впереди Испания/Италия.
Lora, есть инсайдерская информация или просто чуй?:'>
Не-а, после первой игры я сильно сомневалась, что из группы выйдем. А после вчерашнего... шансы есть, имхо, с итальянцами - повыше. Хорватов жаль

Отправлено 22 June 2008 - 19:48
есть свой особенный порядок к требуемым документам.
но в отношении идиотства оно вроде бы гораздо интелигентнее(возможно у меня в этом слове 4 ошибки)
а вот французское посольтво переполняет высокомерие , грубость.
так что думаю если мы победили галандце то они не будут делать нам в посольтве гадости.
вот еже ли мы победили бы французов то тогда во французском посольстве были бы черные дни для наших туристов.
Отправлено 22 June 2008 - 19:50
а не галандцев.
впрочем какая разница.
победа уже за нами.
chica_rusa
Отправлено 22 June 2008 - 20:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых