биозагран-штамп с работы в анкете
Started By
olja
, May 16 2008 20:21
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 May 2008 - 20:21
просканируется ли тот штамп в анкете, подтверждающий мою настоящую трудовую деятельность.?
на biodocs.narod.ru написано, что нужно либо заверенную копию трудовой, либо в анкете напротив строки о месте работы должна быть гербовая печать,собственно, с работы.. Я хочу сделать и то, и то на всякий случай.. Или действительно достаточно только заверенной копии трудовой?
спасибо
на biodocs.narod.ru написано, что нужно либо заверенную копию трудовой, либо в анкете напротив строки о месте работы должна быть гербовая печать,собственно, с работы.. Я хочу сделать и то, и то на всякий случай.. Или действительно достаточно только заверенной копии трудовой?
спасибо
Отправлено 17 May 2008 - 00:14
Подаваемые документы НЕ сканируются.Или действительно достаточно только заверенной копии трудовой?
спасибо
Достаточно заверенной трудовой. Про гербовую печать у них на сайте - перебор.
P.S. Сайт хороший. Нужный. Дельный.
Отправлено 17 May 2008 - 20:04
как это не сканируются? зачем же тогда вся эта канетель с заполнением анкеты на компьютере, поиском нужной версии Acrobat, распечатыванием документа только при определенных настройках принтера? Все это зря?
Отправлено 17 May 2008 - 20:18
Извините. Был не в себе. Конечно анкета сканируется. ХЗ почему я так написал в тот момент.

Отправлено 17 May 2008 - 20:55
жаль все-таки, что сканируется 
можно тогда еще вопрос насчет подписи- ее от руки потом ставить (равно как и подпись работодателя с его именем и телефоном, которые он, вроде бы как, должен проставить на оборотной стороне- там под табличкой имеется специально отведенная строчка)? опять же- просканируется ли она таким образом?...
спасибо

можно тогда еще вопрос насчет подписи- ее от руки потом ставить (равно как и подпись работодателя с его именем и телефоном, которые он, вроде бы как, должен проставить на оборотной стороне- там под табличкой имеется специально отведенная строчка)? опять же- просканируется ли она таким образом?...
спасибо
Отправлено 17 May 2008 - 21:10
От руки. Надписи выполняются чёрной ручкой. Подпись не должна выходить за пределы рамки. У меня всё нормально отсканировалось.
Отправлено 18 May 2008 - 16:58
спасибо большое.
вот только тогда еще один вопрос - шариковая или гелевая черная ручка- имеет ли значение?
вот только тогда еще один вопрос - шариковая или гелевая черная ручка- имеет ли значение?
Отправлено 18 May 2008 - 19:26
Без разницы.спасибо большое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых