помогите выбрать отель в суссе....
татьяна
Отправлено 07 May 2008 - 22:09
Я никак не могу определиться с отелем, много прочитала отзывов, но почему-то большая часть очень негативная. Такое ощущение складывается, что Тунис очень испортился. М ы хотим поехать в середине июля в свадебное путешествие. Хотелось чтобы эта поездка запомнилась....
Отправлено 08 May 2008 - 17:17
Отправлено 10 May 2008 - 03:53
берите 5-звездочный в порт эль контауэпомогите выбрать отель в суссе.
Я никак не могу определиться с отелем, много прочитала отзывов, но почему-то большая часть очень негативная. Такое ощущение складывается, что Тунис очень испортился. М ы хотим поехать в середине июля в свадебное путешествие. Хотелось чтобы эта поездка запомнилась....
Отправлено 06 June 2008 - 10:10
Отправлено 04 July 2008 - 11:09
Отправлено 05 July 2008 - 14:18
наверное у людей негативные впечатления тогда когда реальность не соответствуют ожиданиямНу вот и вернулись из Hasdrubal Talassa & spa,Сусс Эль Кантауа.На самом деле очень цивильный отель, никакой музыки,анимации-тишина и покой,все для комфорта французских пенсионеров..Что нас очень устраивало,персонал ходит чуть ли не на цыпочках,сервис на уровне,кухня так себе,как и везде в Тунисе,хотя с выпендрежем-а ля карт..хоршая рыба каждый день,мясо и несколько диетических блюд,фрукты-все более-менее.Народ туда прибывает ради тишины и очень хорошего талассоцентра.В теннис играла только я,приходят инструкторы по теннису и гольфу,за деньги,конечно.Море средненько-порт рядом и водоросли близко к берегу,но отличный бассейн и джакузи с морской водой..Короче-понравилось,но нашим будет скучно.
поэтому нужно знать что хочешь и подбирать отель соответственно
Отправлено 07 July 2008 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых