шансы на получение визы
Started By
dance65
, Apr 24 2008 12:14
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 April 2008 - 12:14
моя дочь едет в Штаты по программе Work@Travel.Я хотела бы поехать с ней на первую неделю, посмотреть, а заодно отдохнуть.Работаю на престижной должности, имею в собственности недвижимость, счет в банке пр. "так называемые причины" вернуться в Россию.Путешествую много, но шенгенской визы в паспорте нет.Нужно ли покупать авиабилеты и бронировать гостиницу для получения визы или лучше для надежности взять тур (хотя это намного дороже)? И вообще насколько велики мои шансы?
Отправлено 24 April 2008 - 12:24
А давайте Вы переедете в раздел "Северная Америка" и просмотрите хотя бы пару страниц? Останутся вопросы - задавайте

Отправлено 24 April 2008 - 22:08
тур брать не стоит, также как и покупать билеты. Достаточно забронировать жилье -причем так что бы его можно было отменить без потерь. Самое важное - доказательства вашей связи с родиной, справка с работы, и свидетельства солидности фирмы
dance65
Отправлено 25 April 2008 - 09:10
спасибо за советтур брать не стоит, также как и покупать билеты. Достаточно забронировать жилье -причем так что бы его можно было отменить без потерь. Самое важное - доказательства вашей связи с родиной, справка с работы, и свидетельства солидности фирмы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых