Гостиница в Стокгольме
Отправлено 21 April 2008 - 11:54
Отправлено 21 April 2008 - 15:30
Отправлено 21 April 2008 - 16:13
Ссылку на отель можно?Скандик Сергель Плаза, может быть. И офф: у Вас ник странный (неправильный). Почему не Holygrail?
ЗЫ. Ник - сокращенно ФИО, поэтому и неправильно

Отправлено 21 April 2008 - 16:48
Отправлено 21 April 2008 - 17:15
А что такое HRS?
Отправлено 22 April 2008 - 02:47
Это сервис - HRS - HOTEL RESERVATION SERVICE - Все вопросы в господам Гугленко и Яндексноhttp://www.scandichotels.com/Hotels/Countries/Sweden/Stockholm/Hotels/Scandic-Sergel-Plaza/
А что такое HRS?

Отправлено 22 April 2008 - 10:45
Все достопримечательности в пределах 10 мин. ходьбы. Не вполне поняла Вашу ссылку на парусник... Имелся ввиду потонувший Vasa?
Основное достоинство этого отеля, помимо приличного сервиса, еды и очень доброжелательного персонала, это близость к ж/д вокзалу, к которому прибывает экспресс из Арланды, т.е. такси и проч. уже не нужны, а также отправляются всевозможные поезда по стране.
Отправлено 22 April 2008 - 10:47
Вот это уже интересно, раз рядом с местом прихода экспреса из Арланда.Я останавливалась в отеле Adlon. Весьма рекомендую.
Все достопримечательности в пределах 10 мин. ходьбы. Не вполне поняла Вашу ссылку на парусник... Имелся ввиду потонувший Vasa?
Основное достоинство этого отеля, помимо приличного сервиса, еды и очень доброжелательного персонала, это близость к ж/д вокзалу, к которому прибывает экспресс из Арланды, т.е. такси и проч. уже не нужны, а также отправляются всевозможные поезда по стране.
Кстати, а чем и как мне потом в аэропорт уезжать?
Отправлено 22 April 2008 - 10:57
Отправлено 22 April 2008 - 10:59
Премного благодарен, еще бы ссылочку на бронирование самого отеля...На этом же экспрессе и приедете и вернётесь. В аэропорту есть указатели, не заблУдитесь. А билеты купите прямо на перроне. Там можно и по карточке купить и за наличные. Зайцем ездить ОЧЕНЬ не рекомендую
И если есть время - не расскажете, что в Стокгольме можно посмотреть? (буду проездом один полноценный день)
Отправлено 22 April 2008 - 11:04
А что Вас интересует? За целый день можно много обежать.... Я бы точно посоветовала на кораблике поплавать, чтобы и озеро и кусочек моря осмотреть плюс все городские панорамы и набережные.
Отправлено 22 April 2008 - 11:05
ICQ 220031627Это отель http://www.adlon.se/..._uk/index.shtml
А что Вас интересует? За целый день можно много обежать.... Я бы точно посоветовала на кораблике поплавать, чтобы и озеро и кусочек моря осмотреть плюс все городские панорамы и набережные.
Если не сложно, чтоб форум не мусорить
Отправлено 22 April 2008 - 18:19
Сходите в музей Вазы . Такого нигде нет. А на корабликах можно и по Питеру покататься.На этом же экспрессе и приедете и вернётесь. В аэропорту есть указатели, не заблУдитесь. А билеты купите прямо на перроне. Там можно и по карточке купить и за наличные. Зайцем ездить ОЧЕНЬ не рекомендую
Премного благодарен, еще бы ссылочку на бронирование самого отеля...
И если есть время - не расскажете, что в Стокгольме можно посмотреть? (буду проездом один полноценный день)
Отправлено 23 April 2008 - 10:04
Посмотрел на цены - дорого. 180-200 евро за номер.Это отель http://www.adlon.se/..._uk/index.shtml
Мне б в 140 уложиться.
Отправлено 23 April 2008 - 10:36
Кроме того, иногда бывает выгоднее бронировать номер не напрямую, а через системы типа Expedia, booking и т.п., а там ещё ниже цены, свои скидки.
Отправлено 23 April 2008 - 11:21
Может, проще тогда по факту на месте и поселиться? Это будет 11 мая, воскресеньеЕсли Вы смотрели цены на сайте отеля, то имейте ввиду, что там указан только диапазон в целом. На самом деле проживание в разные дни недели отличается: самые высокие расценки понедельник-четверг, а в пятницу-воскресенье - значительно ниже.
Кроме того, иногда бывает выгоднее бронировать номер не напрямую, а через системы типа Expedia, booking и т.п., а там ещё ниже цены, свои скидки.
Отправлено 23 April 2008 - 11:31
Scandic Park
Karlavagen 43, 10246 Бромма
Про эти 4 звезды никто не знает?
Отправлено 23 April 2008 - 11:53
Может, он на ремонте?)
Отправлено 23 April 2008 - 12:26
Отправлено 23 April 2008 - 14:42
Отель хороший, но под 190 евро за ночь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых