Решила получать биозагран паспорт. Сейчас проживаю по временной регистрации в Москве, срок регистрации скоро заканчивается. Нужно ли мне ждать получения новой регистрации или же я имею право оформлять биозагран паспорт в Москве, поскольку по месту моей прописки услуга получения биопаспорта не предоставляется...
Спасибо

биозагран и моск регистрация
Started By
olja
, Apr 04 2008 19:23
Сообщений в теме: 3
Отправлено 04 April 2008 - 19:23
Отправлено 04 April 2008 - 21:52
Вы узнайте для начала делается-ли биометрия там куда Вы хотите обратиться за ней. Не все отделы пока ещё оборудованы необходимой техникой. И приготовьтесь ждать около 4 месяцев после подачи документов.
Отправлено 08 April 2008 - 13:36
то есть, если в районе, где я зарегистрирована, не делают био-, то меня все равно перенаправят в ближайшее 'био- отделение' вне зависимости от моей регистрации?
уже который день пытаюсь дозвониться в так называемую 'горячую линию' управления ФМС - все безрезультатно...
уже который день пытаюсь дозвониться в так называемую 'горячую линию' управления ФМС - все безрезультатно...
Отправлено 08 April 2008 - 13:45
Возможно..то есть, если в районе, где я зарегистрирована, не делают био-, то меня все равно перенаправят в ближайшее 'био- отделение' вне зависимости от моей регистрации?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых