морской круиз
Отправлено 26 March 2008 - 16:07
Отправлено 26 March 2008 - 16:16
Отправлено 26 March 2008 - 16:34
Отправлено 26 March 2008 - 16:38
Отправлено 26 March 2008 - 17:33
Отправлено 26 March 2008 - 17:44
Да этих самых круизов по ЮВА как блох на барбоске. Вы в поиске наберите "морские круизы". Собственно, маршрут Вам выбирать. Как его можно советовать? Круиза Сингапур-Япония я не видел. Знаете ли, далековато будет.Я не правильно выразилась,программа по маршруту "Азиатские жемчужины" есть конечно,я имела в виду что для нас не важен конкретный маршрут,а нужны советы людей,разбирающихся в морских круизах,да и хотелось бы еще какие-нибудь предложения-маршруты по данной теме.

Отправлено 26 March 2008 - 17:56
ПЕКИН, Китай (Тяньцзинь) → НАГАСАКИ, Япония → ШАНХАЙ, Китай → О.ОКИНАВА,Япония → О.ТАЙВАНЬ, Тайбэй → ГОНКОНГ, Китай → НЬЯ-ЧАНГ,Вьетнам → ХОШИМИН, Вьетнам → СИНГАПУР → БАНГКОК, Таиланд (Лаем Чабанг)
С 6 по 22 октября 2008 на 17 дней/16 ночей
Мне нужны советы практические,опыт бывалых,рекомендации по маршрутам,если их "как грязи",что лучше?
Отправлено 28 March 2008 - 00:27
Отправлено 28 March 2008 - 13:08
Цитата |
Да, его никак нельзя назвать бюджетным, зато впечатления остаются незабываемые. К тому же, круиз позволяет посетить большое число стран, не перетаскивая при этом чемоданы из гостиницы в гостиницу. |
Ни в коем случае не отрицая специфического вида отдыха - "круизов", замечу, что впечатления остаются незабываемыми от любых путешествий. Особенно, когда удается посмотреть страну не из окна туристического автобуса во время дневной стоянки в порту.
Я побывал в большинстве стран, составляющих программу круиза "Азиатские жемчужины" и мне не очень понятно, что можно увидеть за короткое время стоянки в порту. К тому же, может, для многих будет откровением, но от таких городов, как Хошимин или Шанхай много десятков километров до моря, а как следствие, и до стоянки теплохода. Так что, посетить большое количество стран удастся, а вот увидеть вряд ли, только отметиться для галочки.
Впрочем, я подчеркиваю, ничего против круизов не имею. Наверное, такие варианты, как турне по Карибам, Канарам, Полинезии и т.д. отличные варианты, но знакомиться таким образом с Китаем или Вьетнамом?
Семь суточных морских переходов из пятнадцати дней путешествия, какое уж тут знакомство со странами? Чисто ИМХО, на Тихом океане в октябре уже штормит.
Отправлено 29 March 2008 - 14:08
Спасибо UdginN за интересный рассказ,попробуем и мы такое путешествие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых