Вопрос: чтобы узнать какое фото делать, мне необходимо идти в местный МОВИР или можно как-то еще? По телефону, указанному здесь http://archive.trave...ssia/63663.html (мой в хамовниках) дозвониться невозможно

Отправлено 25 March 2008 - 15:07
Отправлено 25 March 2008 - 18:57
Отправлено 25 March 2008 - 19:13
когда я прошлым летом подавала документы на биопаспорт, фотографии были нужны - они клеились на анкеты. но туда можно любые. а для паспорта вас сфотографируют отдельно, когда будете документы подавать.Если на биопаспорт, то и вовсе никакого не надо.... Делают на месте.
Отправлено 25 March 2008 - 23:35
Для обычного ЗП - чёрно-белые. В фотоателье знают какие.Если на биопаспорт, то и вовсе никакого не надо.... Делают на месте.
когда я прошлым летом подавала документы на биопаспорт, фотографии были нужны - они клеились на анкеты. но туда можно любые. а для паспорта вас сфотографируют отдельно, когда будете документы подавать.
кажется, для обычного паспорта фотографии нужны установленного образца, черно-белые.
Отправлено 19 April 2008 - 02:26
откуда инфа про ненужность материализованных фоток? в смысле в каком отделении так точно работают? а то неохота ещё фоткаться ходить куда-то...Если на биопаспорт, то и вовсе никакого не надо.... Делают на месте.
когда я прошлым летом подавала документы на биопаспорт, фотографии были нужны - они клеились на анкеты. но туда можно любые. а для паспорта вас сфотографируют отдельно, когда будете документы подавать.
кажется, для обычного паспорта фотографии нужны установленного образца, черно-белые.
Для обычного ЗП - чёрно-белые. В фотоателье знают какие.
Для БП не нужно никаких(впрочем можно и принести). При фотографировании на паспорт, ваши фотки вставляются в отсканированную анкету. Инфа 3-х дневной давности...
Отправлено 19 April 2008 - 13:06
Инфа из отделения ПВС в Зеленограде. При фотографировании на биометрию, фотка автоматом вставляется в анкету.откуда инфа про ненужность материализованных фоток? в смысле в каком отделении так точно работают? а то неохота ещё фоткаться ходить куда-то...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых