Почему удаляют мою тему?
Started By
Svininnikov
, Mar 17 2008 13:43
Сообщений в теме: 7
Отправлено 17 March 2008 - 13:43
Почему я уже два раза создавал тему и ее удаляют в этой ветке

Отправлено 17 March 2008 - 15:44
Реклама на сайте платная.
Отправлено 18 March 2008 - 10:23
Какая нафиг реклама? Я что рекламирую какую то компанию?
Я предлагаю помощь туристам собирающимся в японию!!!!
Я предлагаю помощь туристам собирающимся в японию!!!!
Отправлено 18 March 2008 - 11:49
Вы свои услуги рекламируете, а здесь не доска объявлений. Можете делиться контактами по личной почте. Но объявления рекламного характера оставлять нельзя.
Отправлено 19 March 2008 - 01:30
"кто людям помогает тот тратит время зря"
выдержка из правил форума
5. Запрещается явная и скрытая реклама турфирм, собственных сайтов, всевозможных услуг по приему и обслуживанию туристов. Под скрытой рекламой подразумеваются рассказы типа «как красиво было в Турции, спасибо фирме Ботва», можно подумать эта фирма Ботва Турцию и отстроила. Высказывать же благодарность фирме за нормально прошедший отдых – глупо, ведь именно за это фирма и получает деньги. Запрещается посты типа «на этот вопрос вы найдете ответ на нашем форуме www.botwa.ru». В конечном итоге агнцев от козлищ отделяет модератор.
выдержка из правил форума
5. Запрещается явная и скрытая реклама турфирм, собственных сайтов, всевозможных услуг по приему и обслуживанию туристов. Под скрытой рекламой подразумеваются рассказы типа «как красиво было в Турции, спасибо фирме Ботва», можно подумать эта фирма Ботва Турцию и отстроила. Высказывать же благодарность фирме за нормально прошедший отдых – глупо, ведь именно за это фирма и получает деньги. Запрещается посты типа «на этот вопрос вы найдете ответ на нашем форуме www.botwa.ru». В конечном итоге агнцев от козлищ отделяет модератор.
Отправлено 19 March 2008 - 03:07
ваша помощь приветствуется в рамках форума. если вы возьмете на себя труд отслеживать новые ветки в разделе про японию и будете давать ответы по делу (у вас это явно должно получиться лучше, чем у нас, так как не все из нас успели побывать в японии), то наверняка в результате кто-то обратится к вам лично - через личные сообщения или почту.Я предлагаю помощь туристам собирающимся в японию!!!!
Отправлено 19 March 2008 - 13:49
Цитата |
В конечном итоге агнцев от козлищ отделяет модератор. |
Огласите весь список "козлищ", пожалуйста.

Отправлено 19 March 2008 - 14:14
Закрыто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых