Нью-Йорк
Отправлено 02 March 2008 - 21:51
прилетаю в Нью-Йорк 24 марта вечером, улетаю 28 марта утром. проживаю в гостинице на манхзэттене.
наметил места где побывать:
1. мидтаун + таймс сквер, эмпайр стэйт
2. бруклинский мост, чайнатаун, даунтаун, экскурсия на статую свободы.
3. централ парк
вопрос - все таки, как лучше провети время в городе, имея три дня?
где обязательно побывать и чем заняться кроме экскурсионно-туристического шатания?
Отправлено 03 March 2008 - 14:06
Отправлено 05 March 2008 - 11:12
Они в Вашем списке

От моста можно еще прогуляться по Батареечному парку, ну и Бродвей прощупать.
В следующий раз, когда у Вас будет времени побольше, могу подсказать еще места, которые будет любопытно посетить...
nikolay_st
Отправлено 05 March 2008 - 11:38
нет, ты лучше все таки здесь расскажи - я понимаю, что все мне не успеть, но хочу чтобы вариантов было больше - а там уже спонтанно выбирать те, которые кажутся более интересными
Отправлено 06 March 2008 - 00:44
еще я бы рекомендовала очень выбрать хорошие рестораны и заранее зарезервировать столики на ужин. это можно сделать бесплатно через opentable.com
потому как в популярных-хороших местах вечером будет просто не сесть.
Отправлено 06 March 2008 - 11:04
Отправлено 07 March 2008 - 11:15
Но я бы еще порекомендовал магазин рядом с граунд зеро - "Century 21". Огромный молл вечных распродаж. Полно всего. Среди барахла гангста-модельеров можно найти что-нибудь и приличное по неприлично низким ценам.
Заодно посмотрите и на стройку, она через дорогу.

Отправлено 07 March 2008 - 12:32
Отправлено 07 March 2008 - 16:33

Блин, у меня тут с друзьями такая история с AIR FRANCE приключилась! Появится время, подробно напишу в соответствующем разделе!
Отправлено 04 April 2008 - 11:02
если кому интересно, все само собой распределилось таким образом:
1день - вечерний прилет, прогулка по ночному мидтауну
2день
- до обеда downtown, ground zero, financial district, набережная и piers, brooklyn bridge.
- после обеда мидтаун до UN, вечером поездка в бруклин.
3 день
- до обеда central park
- после обеда midtown, rock building, 5 авеню.
- вечером east village, концерт, клуб. потом ночной вид с empire state.
4 день
- утром чайнатаун, литтл итали пешком до даунтауна, там полет на вертолете (рекомендую, хороший вид).
- днем автобус из мидтауна с обзорной экскурсией по upper east side, harlem,
- обед в greenvich village, потом пешком через soho в downtown (эти районы мне понравились больше всего)
- вечером мюзикл, потом долгое зависание в барах в районах прилегающих к times square
5 день
- рано утром улет.
выводы:
- нью йорк отличный город, где всегда можно хорошо провести время.
- все основное можно увидеть всего за три дня
Отправлено 08 September 2009 - 10:23
...и Вы хотите увидеть не только то, что написано у Вас в путеводителе, то Вы можете воспользоваться услугами cityflame.net.
Идете на сайт, выбираете себе симпатичную девушку-гида (некоторые даже говорят по-русски), сообщаете им, в чем Вы конкретно заинтересованы (музеи, искусство, достопримечательности там, или рестораны, ночные клубы и.т.д.) и на сколько часов. Oни помогают Вам составить маршрут - и вперед! Мне очень понравилось. Моя спутница – ну очень симпатичная девушка, после двух часов в музее Метрополитен и прогулки по Центральному парку завела меня на кофе в недавно отремонтированную "Плазу". Потом провела по Пятой авеню с магазинами и соборами, рассказала про Грэнд Сентрал и Кэмпбелл апартмент (сам бы ни за что не нашел); понятное дело залезли и на Эмпайр-Cтейт-билдинг. Еще в этом агенстве мне посоветовали полет на вертолете, но это я уж сам, без сопровождения, На следующий вечер они мне запланировали вернисаж в Челси (с шампанским!) и ужин в каком-то небольшом, но видно популярном и очень вкусном ресторанчике неподалеку. Погода была замечательная, и мы решили еще зайти выпить по коктейлю в отель Ганзеворт, с видами Гудзона. В общем, круто провел время в очаровательной компании, и всем советую, потому что сам бы я всю эту программу ни за что не составил, да и одному бродить по улицам и пить коктейли не так прикольно!
Отправлено 28 November 2009 - 11:40
неправда ваша- все основное можно увидеть всего за три дня

Отправлено 29 March 2010 - 16:17
Отправлено 14 April 2010 - 08:33
Отправлено 14 April 2010 - 08:44
Цитата |
про шоппинг: century 21 - это наше все! намного лучше macys'а |
Мне тоже так кажется. Причем в Бруклине на порядок круче, чем в Манхеттене.
А мне еще ни один Macy s не понравился.
Отправлено 08 February 2011 - 23:15
Мы ведь все разные: кому-то больше подходит Macy’s, кому-то - Century 2 1, Neiman Marcus, Bloomingdale’s или Apple и т.д. Не забывайте также о качественных эксклюзивных сувенирах, включающих часы, ювелирные изделия и др. аксессуары в таких местах как Metropolitan Museum, Metropolitan Opera и т.п. Если у вас серьезные «закупочные» планы, советую перед поездкой просмотреть официальные сайты торговых и культурных заведений – сравнить, что-где-почем.про шоппинг: century 21 - это наше все! намного лучше macys'а
Мне тоже так кажется. Причем в Бруклине на порядок круче, чем в Манхеттене.
А мне еще ни один Macy s не понравился.
Отправлено 29 March 2011 - 10:46
О себе: 29 лет, английский нормальный, но, возможно, это мне только кажется

Отправлено 16 August 2011 - 01:28
подскажите пожалуйста, сколько стоит обзорная экскурсия на вертолете над НЙ, и где они базируются
Отправлено 29 August 2011 - 15:50
Отправлено 23 December 2011 - 10:25
а вечером мюзиклы и бары на Манхэттене )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых