Люди, посоветуйте качественный экзотический тур для семьи 4 чел., если кто ездил.

Экзотический отдых
Отправлено 25 March 2005 - 09:11
Отправлено 26 March 2005 - 08:54
= По подробнее бы, что для Вас "Экзотический
= отдых" ?
= Я завтра улетаю на Борнео, для меня вполне
= экзотично. Если интересно, могу рассказать.
Пальмы, песок, теплое море, слоны, крокодилы, бегемоты, дикие обезьяны, сафари, т.е. все то, что у нас дома можно увидеть только по телевизору, в зоопарке и на картинках туристических журналов. Информации море - выбрать, чтобы потом не разочраваться проблема. Поэтому интересует мнение людей опытных, бывалых. А Вы в первый раз летите на Борнео или уже бывали там? Да, кстати, с нами 2 детей 10 и 13 лет и базироваться хотелось бы в отеле не ниже 4-5*.
Отправлено 30 March 2005 - 09:24
= Пальмы, песок, теплое море, слоны, крокодилы,
= бегемоты, дикие обезьяны, сафари, т.е. все
= то, что у нас дома можно увидеть только по
= телевизору, в зоопарке и на картинках
= туристических журналов. Информации море -
= выбрать, чтобы потом не разочраваться
= проблема. Поэтому интересует мнение людей
= опытных, бывалых. А Вы в первый раз летите
= на Борнео или уже бывали там? Да, кстати, с
= нами 2 детей 10 и 13 лет и базироваться
= хотелось бы в отеле не ниже 4-5*.
Отдыхали с семьей в Индии и в Таиланде (в этом году, после цунами). Там всего этого есть и даже больше. С удовольствием порекомендую Вам 4* отель в Индии и 5* отель в Патайе, где мы останавливались, если Вас это интересует.
Отправлено 07 April 2005 - 18:23
В Австралию поезжайте или в Новую Зеландию Там экстрим сочетается с комфортом, Вам с детьми в самый раз.<P>= По подробнее бы, что для Вас "Экзотический
= отдых" ?
= Я завтра улетаю на Борнео, для меня вполне
= экзотично. Если интересно, могу рассказать.
Пальмы, песок, теплое море, слоны, крокодилы, бегемоты, дикие обезьяны, сафари, т.е. все то, что у нас дома можно увидеть только по телевизору, в зоопарке и на картинках туристических журналов. Информации море - выбрать, чтобы потом не разочраваться проблема. Поэтому интересует мнение людей опытных, бывалых. А Вы в первый раз летите на Борнео или уже бывали там? Да, кстати, с нами 2 детей 10 и 13 лет и базироваться хотелось бы в отеле не ниже 4-5*.
Отправлено 20 May 2005 - 15:15
Отправлено 20 May 2005 - 16:50
а откуда у вас такое выражение "глубокий туризм"?

Отправлено 21 May 2005 - 14:36

Отправлено 21 May 2005 - 17:06

Отправлено 20 June 2005 - 17:48

Предлагаем нашим клиентам прожить жизнь настоящего героя, а не туриста. ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых