выбор туроператора
Отправлено 05 February 2008 - 18:45
Спасибо.
Отправлено 05 February 2008 - 19:58
Отправлено 06 February 2008 - 17:32
Но - тут как бы Натали Турс лучшим в 2007 году стал, а отрицательных отзывов даже на этом сайте очень много.

Отправлено 06 February 2008 - 17:41
Несколько раз отдыхала в Испании , пользовалась услугами Натали тур 2 раза , Время тур 1 раз , Нева 1 раз ( правда услугами последней все таки не рекомендую , уж больно в последнее время уровень тур.продукта и сервиса у них упал) Не разу нареканий с моей стороны в их адрес не было. Отдыхом остались довольны .Просто в выборе отеля и места отдыха , выбирайте сами какой отель вам больше подходит. Тогда и недовольства в отношении туроператора в последующем не будет.Прочитала, спасибо.
Но - тут как бы Натали Турс лучшим в 2007 году стал, а отрицательных отзывов даже на этом сайте очень много.
Отправлено 06 February 2008 - 17:57
Посчитайте кол-во отрицательных отзывов и кол-во съездивших туристов.а отрицательных отзывов даже на этом сайте очень много.
"Отрицательных отзывов будет больше чем положительных. Это заложено в человеческой природе. Если всё отлично прошло, то только 1 человек из сотни напишет об этом. И действительно, на кой ляд восторгаться, что всё прошло хорошо, если именно за это Вы и платите агенству деньги? А вот если что-то где-то случилось не так как расчитывали, то тут уж будьте уверены.... Везде где только можно в Инете будут выложены гневные обличительные письмена. Начиная от действительно имевших место быть неприятностях, до несоответствия завтраков дома и в отеле...
А теперь представьте сколько народу ездит через допустим эту турфирму? Даже 100 гневных отзывов не составят и 1 процента за 2 года..."
Отправлено 07 February 2008 - 00:03
Отправлено 07 February 2008 - 11:57
Отправлено 07 February 2008 - 12:28
Бывает в агентствах плавают... плохо знают направление, не готовы к продаже того или иного тура, предлагаемого оператором. Агентство то весь поток обслуживает, туретчину там, то, это...
На мой взгляд лучше пособирать отзывы об отелях, информацию о регионах, в т.ч. не с русских ресурсов. Потом порыть у самих операторов, что они предлагают. А уже после идти в агентство (если человек не хочет ехать сам) и говорить:"Значитца так, я хочу купить тур по spoХХХХХХ от оператора УУУУУУУУУ!" И все.
Отправлено 07 February 2008 - 12:31
Тогда буду подбирать отель, а потом уж все остальное )

Отправлено 07 February 2008 - 18:17
+ то что визы сделали быстро;
- экскурсии сами не готовят, они скидывают своих туристов на Аллегрет.
Отдых понравился.
Про Натали-тур слышала не очень хорошие отзывы, из-за того, что они чаще плохие автобусы используют, для транспортировки туристов. И благодаря им моим знакомым отказали в визе, т.к. менеджер поздно подал документы в посольство(((
Когда будите брать тур, обратите внимание на время вылета обратно. Если вылет поздно ночью, а освобождение номера днем того же дня, чаще в 12,00. Стоит оплатить отель на 1 день еще, т.к. очень тяжело болтаться по городу без возможности отдохнуть в номере.
И еще если будет возможность выбрать с какой авиакомпанией делать перелет, от Вим-Авим настоятельно советую отказать. Лучше лететь регулярными рейсами, если конечно будет возможность, т.к. их выпускают из аэропорта в первую очередь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых