я вам скажу что и за 50 долларов в сутки не предлагают...)А как вам этот отель
Bandara Resort & Spa 4*
Хороший отель. В Тае отель в принципе не может быть плохим если он стоит выше 50 долларов(да и за 30-40 есть оооочень хорошие, но их не предлагают в агенствах). Рядом есть где потуситься вечером. Пляж нормальный...

Тай, куда?
Отправлено 22 January 2008 - 23:50
Отправлено 23 January 2008 - 00:21
То что выбираете лучшее это конечно молодцы. Но Вы попытайтесь хотя-бы сузить круг предложений. Выберите то что для Вас приотритетно. Ну я не знаю... море, доступность увеселений, наличие джакузи, малолюдность.. ну мало ли что.. Тогда потом, на заданный себе вопрос "Да , заплатил много. А что в этом такого?" не ответите "Получилось дорого и глупо(D&G).!"А как вам этот отель
Bandara Resort & Spa 4*
Извините за вопрос, а отель Вы подбираете по цене? Что-б типа "круто" было? Просто они слишком разные и я не могу найти ни одной схожей детали кроме цены...
А что в этом такогоУ нас есть определенные ценовые рамки. Мы стараемся выбрать лучше для себя))

Отправлено 24 January 2008 - 01:08

Отправлено 24 January 2008 - 11:09
Всем пока))) всем спасибо за советы)
поедем на Пи-Пи, Краби и еще куда нибудь.
Если кто знает хорошие места, ресторыны например, или храмы, заповедкики, все все, напишите пожалуйста!!!!!!!!!!
Tavka, вам наверное люди более знающие сейчас напишут. Но мы решили на Самуи, потому что нам тусовка особо не нужна.
Отправлено 24 January 2008 - 13:07
Где это Вы такого начиталисьЯ уже начиталась, что на Пхукете тусняк, а на Самуи - уединение.

ИМХО. Я бы поехал на Самуй. Там красивее..
Отправлено 24 January 2008 - 13:10
Уверены?УРА!!!!!!!! а мы улетаем завтра на Самуи......
...... поедем на Пи-Пи, Краби и еще куда нибудь.

Едьте лучше на Ко Тао, Панган...
P.S. Впрочем, для бешенной собаки семь вёрст не крюк.
Отправлено 24 January 2008 - 22:24
уууууу. тогда не поедем раз долго))УРА!!!!!!!! а мы улетаем завтра на Самуи......
...... поедем на Пи-Пи, Краби и еще куда нибудь.
Уверены?Это не рядом с Самуи(день добираться будете). Это рядом с Пукетом.
Едьте лучше на Ко Тао, Панган...
P.S. Впрочем, для бешенной собаки семь вёрст не крюк.
я по карте не посмотрела)
есть где нибудь инфо про всякие достопримечательности и маленькие отсрова рядом с Самуи??
Отправлено 24 January 2008 - 23:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых