Мой знакомый из Камбоджи прилетел двухнедельной турвизой и так получилось что остался здесь на 8 месяцев, просрочка у него. Сейчас хочет вернуться на родину,деньги на билет есть,однако говорят что при пересечении паспортного контроля могут задержать,посадить в КПЗ до суда и лишь после этого выдворить из страны без права вьезда.Подскажите пожалуйста это так? И можно ли решить этот вопрос безболезненно,так как он надеется вернуться сюда,любовь у него тут.Спасибо всем.

а теперь иностранцу хана?
Отправлено 07 April 2004 - 14:44
Отправлено 07 April 2004 - 18:29
Подскажите если знаете, ведь судьба человека решается.
Отправлено 07 April 2004 - 20:12
каждый конкретно взятый погранец сам себе начальник. Блата у нас нету там, так что все равно самому придется разбираться по выезду. В любом случае есть факт нарушения режима и могут потом больше сюда не пустить даже. Если взбредет в голову. А что ж "любов" его это дело проморгала? Не шутки все-таки.
Отправлено 08 April 2004 - 11:19
Да, это всё так. Могут посадить до суда и пр. Ему бы лучше всего сейчас, до отъезда пойти в ОВИР на предмет разрешения этого вопроса.
Отправлено 08 April 2004 - 14:29
Всё-таки скажите как решить эту проблему,идти в ОВИР и сказать вот у меня просрочка? Так его там же и повяжут.Может у кого-то была такая проблема и есть решение.Дайте пожалуйста совет как быть.
Отправлено 08 April 2004 - 14:47
Могу посоветовать обратиться к адвокату.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых