т.е. вы еще и в операторы хотите податься? ну=ну...Диллерство не интересно, потому что, действительно, отвечать перед своими за чужие "огрехи"...

Хочу открыть турагенство, но
Started By
Павел Викторович
, Nov 09 2007 19:27
Сообщений в теме: 24
Отправлено 16 November 2007 - 03:54
Отправлено 16 November 2007 - 09:42
Анхар, они хоть часть таких вот Павлов Викторовичей отсеивают.на следующей неделе собирался начать учиться на менеджера по туризму, вникнуть, так сказать, в тему.
большинство курсов - профанация

Отправлено 16 November 2007 - 16:07
я одни такие курсы заканчивала. даже корочку какую-то типа государственную дали.на следующей неделе собирался начать учиться на менеджера по туризму, вникнуть, так сказать, в тему.
большинство курсов - профанация
на курсах не сказали ни слова для меня нового. но сильно убедили, что открывать свою фирму не стоит%)))))
Отправлено 26 November 2007 - 20:52
Очень геморойно. Надо все грамотно продумывать...
jah
Отправлено 11 March 2011 - 01:52
Все так настойчиво не рекомендуют открывать свое ТА, что даже интересно стало попробовать
по опыту общения с ТА - в одном ТА нам предлагали тур в ОАЭ за 87 тыс ("горящее предложение"), позже абсолютно аналогичный тур нашел через туры.ру за 63 тыс р, вот и думайте, насколько это неприбыльное дело

по опыту общения с ТА - в одном ТА нам предлагали тур в ОАЭ за 87 тыс ("горящее предложение"), позже абсолютно аналогичный тур нашел через туры.ру за 63 тыс р, вот и думайте, насколько это неприбыльное дело
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых