Всем привет. Хочу заняться подводным плаванием.
Может кто знает где это лучше сделать и куда потом интересно поехать с подобными навыками?
Заранее спасибо.

Куда и с кем поехать понырять?
Отправлено 21 April 2004 - 17:28
Отправлено 21 April 2004 - 17:39
Набираешь в поисковой системе "Дайвинг-центр" и выбираешь наиболее тебе подходящий по ценам, условиям и местонахождению. А потом можно съездить, например, в Египет, там одно из самых хороших и приемлемых по ценам мест для дайвинга.
= Всем привет. Хочу заняться подводным плаванием.
= Может кто знает где это лучше сделать и куда
= потом интересно поехать с подобными
= навыками?
= Заранее спасибо.
Отправлено 21 April 2004 - 17:55
Так я не просто так этот вопрос задаю. Ведь цена это не самое главное. Главное чтоб все было на уровне и относительно безопасно. Может быть есть какое-то конкретное место, а еще лучше настоящий живой и желательно русскоговорящий инструктор.
А цены по Москве по крайней мере почти все одинаковы. +- 60 у.е.
А на Красное море я не хочу. Может есть место поинтересней?
Отправлено 22 April 2004 - 07:17
= А на Красное море я не хочу. Может есть место
= поинтересней?
Странное пожелание.
Именно с Красного моря и надо начинать!
Там в Египте есть КУЧА русскоговорящих дайв-центров. И цены чуть пониже, чем в Москве. Но отучиться я бы всеж в Москве посоветовал, чтобы не терять драгоценного отпускного времени.
Нырять можно много где. Только Красное море вне конкуренции по соотношению цена-качество.
Впрочем, если вы не ограничены финансово, можете ехать нырять куда угодно, хоть на Сейшелы или Багамы, а русскоговорящего инструктора захватить с собой.
Отправлено 22 April 2004 - 09:16
А зачем вам русский инсруктор?
Отправлено 22 April 2004 - 15:40
= Так я не просто так этот вопрос задаю. Ведь
= цена это не самое главное. Главное чтоб все
= было на уровне и относительно безопасно.
= Может быть есть какое-то конкретное место, а
= еще лучше настоящий живой и желательно
= русскоговорящий инструктор.
= А цены по Москве по крайней мере почти все
= одинаковы. +- 60 у.е.
= А на Красное море я не хочу. Может есть место
= поинтересней?
Поехали с нами 30 апреля в Тай. Можно еще попробовать достать билеты.Уровень поездки и безопасность во всем гарантируюПройти обучение до отъезда вполне успеем. Нас летит шестеро и две девочки как раз твоего уровня...В смысле начинающие
Два Даймастера. Можно сказать, что у каждой получится по персональному инструктору
Мыль.
Cайт Андрея Галицкого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых