Форма_32
Отправлено 31 October 2007 - 16:54
Отправлено 31 October 2007 - 17:11

Отправлено 31 October 2007 - 18:05
Либо как вариант, самому напечатать
#### Начало заявления ####
Военному комиссару ФИО (адрес военкомата).
Копия (к сведению): военному комиссару РФ ФИО.
От Фамилия Имя Отчество (полностью, без сокращений), адрес прописки
ЗАЯВЛЕНИЕ
О выдачи справки
Сообщаю Вам, что в настоящее время я состою на воинском учете в (название военкомата). На военную службу не призван, призыву не подлежу, так как пользуюсь отсрочкой от призыва согласно п. "д" статьи 24 Закона РФ «О воинской обязанности и военной службе».
В целях реализацию моего конституционного права на выезд за пределы РФ, на основании п. 13 приказа Министра обороны РФ от 06/09/1999 № 400 прошу Вас выдать мне или моему доверенному лицу справку по форме № 32 , для предоставления по месту оформления заграничного паспорта.
Прошу Вас рассмотреть моё обращение в установленный указом Президиум Верховного Совета СССР от 12/04/1968 г. N 2534-VII «О порядке рассмотрения предложений, заявлений и жалоб граждан» срок, дать письменный ответ по существу изложенных в обращении вопросов.
Дата.
ФИО ____
#### Конец заявления ####
Письмо лучше печатать. Если нет возможности печатать – можно написать от руки – имеет одинаковую юридическую силу.
Подписываться обязательно от руки – иначе анонимка.
Заявление заказными письмами (2 штуки) с уведомлением о вручении на имя:
1. Военного комиссара района - это его прямой вопрос.Выдача справок - функция военкома. Их внутренняя жизнь Вас не должна интересовать.
2. Военного комиссара РФ - на контроль.
Писать ФИО военкомов в письмах не обязательно.
Отправлено 31 October 2007 - 18:23
Евгений
Отправлено 01 November 2007 - 12:46
[промодерировано: чем вы помочь можете? Пока удалено как реклама]
Отправлено 09 November 2007 - 16:50
Вообщем суть дела такова мне 22 года и у меня есть военный билет , с призывом проблем никаких нет. Я подал в установленном порядке заявление и мне выдали справку , НО у меня были проблемы с работой и я перешел на другую работу. Вообщем пока я забрал эту справку прошло 2 недели и мне в при выдачи этой справки сказали, что если вы не успеете оформить загран паспорт за эти 2 недели , то заново мы ее вам выдавать не будем ,только через 5 лет, как и загран паспорт. А сейчас у меня проблема с визированием анкет и мне никак просто не успеть его оформить за 2 недели.
ВОПРОС
Имеет ли военкомат не выдавать повторно мне эту справку,если у меня все ОК, с военным билетом?
Отправлено 09 November 2007 - 16:59
Военкомат не имеет права отказать Вам на этом основании. Его дело справки выдавать столько сколько Вам нужно, а не выдумывать внутренние порядки.ВОПРОС
Имеет ли военкомат не выдавать повторно мне эту справку,если у меня все ОК, с военным билетом?
Отправлено 09 November 2007 - 17:13
Сергей
Отправлено 08 February 2008 - 17:42
Нужно ли мне в ФМС представлять такую справку, либо следует трактовать положение как "до 27 лет, не включая 27", то есть кому 27, тем уже эта справка не нужна?
Заранее благодарен за ответ!
Отправлено 08 February 2008 - 18:51
Отправлено 10 February 2008 - 00:04
По-новому справка называется «Приложение N 2 к Порядку (п. 23)» согласно приказу Министра обороны РФ от 02/10/2007 № 400.
Так что, если будете просить именно форму № 32, у военкома появится законная возможность сделать круглые глаза и сказать, что он ничего про неё не знает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых