Интимный вопрос про Камбоджу
Started By
Aarre
, Oct 19 2007 17:02
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 October 2007 - 17:02
Мы начитались всего самого заманчивого про Камбоджу. Все нравится, хотим очень))
из животрепещущих остался только один вопрос - для очевидцев)) Две девушки в возрасте от 20 до 25 лет в Камбодже одни, в качестве самостоятельных туристок-путешественниц - это совсем экстрим или совсем нормально?
ну то есть я понимаю, что и в европе среди бела для можно огрести проблем на свою задницу) так что вопрос не об этом. вопрос о среднестатистическом взгляде местных жителей на юных девушек без секьюрити%)
из животрепещущих остался только один вопрос - для очевидцев)) Две девушки в возрасте от 20 до 25 лет в Камбодже одни, в качестве самостоятельных туристок-путешественниц - это совсем экстрим или совсем нормально?
ну то есть я понимаю, что и в европе среди бела для можно огрести проблем на свою задницу) так что вопрос не об этом. вопрос о среднестатистическом взгляде местных жителей на юных девушек без секьюрити%)
Отправлено 19 October 2007 - 17:29
ну кто там к вам будет приставать? камбоджийцы?? они обычно ниже вас ростом. разве что таксисты и иностранные туристы.
Отправлено 19 October 2007 - 19:34
Асолютно нормально и безопасно. Вы-же не собираетесь сами скакать по джунглям, жить в сламах, осквернять святыни?Две девушки в возрасте от 20 до 25 лет в Камбодже одни, в качестве самостоятельных туристок-путешественниц - это совсем экстрим или совсем нормально?

Отправлено 29 October 2007 - 02:30
А когда 2 девушки собрались? Мы тоже будем в тех краях в январе!
Отправлено 29 October 2007 - 02:51
две девушки временно променяли камбоджу на стамбул%) камбоджу чуть-чуть сдвинем. не захотелось переплачивать двойную стотимость за новогодние рейсы до бкк.
Отправлено 29 October 2007 - 16:52
Ммм, простите за интимный вопрос, кому двадцать лет, Enkeli или Aarre?

Отправлено 29 October 2007 - 18:06
Это был тот редкий случай, когда я не Энкели имела в виду. Наверное, именно поэтому эта поездка сейчас и не состоится%)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых