Вода и питание:
Вся вода должна рассматриваться как опасная и подвергаться стерилизации. Вода, используемая для питья, чистки зубов и изготовления льда должна быть кипяченой или очищенной другими способами. Молоко следует пить только пастеризованное. Сухое или консервированное молоко также вполне пригодно. Мясо и рыбу есть можно только тщательно прожаренными или проваренными, предпочтительно употреблять горячими. Свинина, салат и майонез несут больший риск заболевания. Овощи должны быть также тщательно приготовлены, а фрукты очищены от кожуры.
По-моему, ЖЕСТЬ!!!

Опасности повсюду?
Started By
Влюбленная киса
, Aug 30 2007 23:03
Сообщений в теме: 5
Отправлено 30 August 2007 - 23:03
Отправлено 30 August 2007 - 23:59
откуда это?
Отправлено 31 August 2007 - 01:23
С какого то сайта турфирмы, которая занимается доминиканой
Отправлено 31 August 2007 - 03:18
ужас.
вы едете в пунта-кану - это рафинированная резервация для туристов.
я не могу даже представить, где вы там можете столкнуться с молоком или мясом сырыми.
мы ездили в доминикану гораздо более дикую, но даже в отличии от египта, ни разу ни у кого не было банального расстройства желудка.
в отелях нормальная хорошо приготовленная еда. а пить воду из под крана мало где рекомендуют. но для чистки зубов можно ее пользовать спокойно.
фрукты мыть. и этого вполне достаточно.
майонез в доминикане редкость. как и свинина.
вы вообще как-то излишне пугаетесь перед поездкой.
вы едете в пунта-кану - это рафинированная резервация для туристов.
я не могу даже представить, где вы там можете столкнуться с молоком или мясом сырыми.
мы ездили в доминикану гораздо более дикую, но даже в отличии от египта, ни разу ни у кого не было банального расстройства желудка.
в отелях нормальная хорошо приготовленная еда. а пить воду из под крана мало где рекомендуют. но для чистки зубов можно ее пользовать спокойно.
фрукты мыть. и этого вполне достаточно.
майонез в доминикане редкость. как и свинина.
вы вообще как-то излишне пугаетесь перед поездкой.
Отправлено 31 August 2007 - 10:11
нет, я ни в коем случае не пугаюсь, просто хочу все знать))))
Отправлено 01 September 2007 - 20:49
Не знаю почему но кому-то нравится всегда запугивать туристов.
Да воду пить лучше только бутылированную (хотя местные пьют и из крана,но они адаптированные)
Насчет еды то ешьте все,что Вам нравится (конечно овощи и фрукты конечно нужно мыть перед употреблением).
Что касается майонеза и свинины (то я уже столько лет все это ем и нет никаких проблем).
Сергей.
Да воду пить лучше только бутылированную (хотя местные пьют и из крана,но они адаптированные)
Насчет еды то ешьте все,что Вам нравится (конечно овощи и фрукты конечно нужно мыть перед употреблением).
Что касается майонеза и свинины (то я уже столько лет все это ем и нет никаких проблем).
Сергей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых