регистрация на сайте железнодорожной компании
марионелла
Отправлено 27 July 2007 - 21:16
Отправлено 27 July 2007 - 22:01
марионелла
Отправлено 27 July 2007 - 22:15
Отправлено 27 July 2007 - 22:34
Нет, это карта, которая поддерживает счет, но не позволяет жить по ней в кредит.
Уточните еще раз, что значит "карта, которая поддерживает счет?"
Обратитесь в свой банк. Некоторые банки запрещают некоторые виды операций.
Отправлено 28 July 2007 - 00:10
еще одна жертва
Отправлено 29 July 2007 - 14:20
еще одна жертва
Отправлено 29 July 2007 - 14:24
Отправлено 29 July 2007 - 17:56
Это не имеет никакого значения.Кстати, действительно, дебетовая карта - это как раз та карта, которая, по идее, принимается без всяких ограничений, потому что она гарантирована "живыми" деньгами, в отличие от кредитной.
Aliya
Отправлено 30 July 2007 - 12:22
Билеты бронировала дебетовой визой Классик (у меня их две – Райффайзен и ВТБ, использовала обе) на www.chester-le-track.co.uk . Билеты получала в кассе на вокзале (любого города, нужно выбирать при бронировании) или в автомате (тоже любого города). !При получении билетов обязательно с собой иметь карту, по которой было сделано бронирование
Aliya
Отправлено 30 July 2007 - 12:25
CitiBank кредитную в Интернете тоже использовала – никаких вопросов…
Aliya
Отправлено 30 July 2007 - 12:40

За «расплату» Визой классик с меня взяли Credit Card Fee – GBP 1,5 за заказ, выглядело это так:
Total Ticket Price: GBP 21.00
Credit Card Fee: GBP 1.50
Total Price: GBP 22.50
Про получение билетов в FastTicket Machine:
You have chosen FastTicket collection from GLASGOW CENTRAL station, your FastTicket Reference number is XTXW54TB.
You will need to take this FastTicket ticket machine reference number and the debit/credit card you used for the booking to collect your ticket from a FastTicket ticket machine at the station.
еще одна жертва
Отправлено 30 July 2007 - 17:07
спасибо за разъяснения.
Но, увы, у меня и после этого ничего не сдвигается с мертвой точки - сайт хоть умри, хочет почтовый код и отказывается сдвигаться с этого шага.
Aliya
Отправлено 30 July 2007 - 17:25
я попробую вспомнить, что делала, но это будет вечером, когда доеду до домашнего компьютера и увижу личную почту.
Я тоже долго с этим возилась, помню, поддалась регистрация как-то неожиданно, и все быстро было куплено

Хотя на дальние расстояния - из Лондона в Глазго, Дублин, Эдинбург - летали самолетами, поездом получалось довольно дорого, да и долго...
Aliya
Отправлено 30 July 2007 - 17:30
Так что у меня регистрация на www.chester-le-track.co.uk и на Virgin Trains с российским индексом. Ничего, работает

Гость
Отправлено 09 September 2007 - 15:14
Подскажите пожалуйста, кто знает, какой порядок оплаты и резерва билетов. Если я оплачу кредитной/дебетовой картой через сайт, то куда и как потом обращаться по поводу билетов, регистрации и т.п. Будет 3-4 перелета, поэтому хотелось бы заранее предусмотреть все детали, чтобы не было никаких непредвиденных срывов.
Сам я постоянно нахожусь в Москве. Есть виза до конца октября.
Отправлено 09 September 2007 - 16:25
Мы так делали: Лондон-(перелет)-Глазго-(поезд)-Эдинбург-(поезд)-Карлайл-(поезд)-Престон-(поезд)-Манчестер-(поезд)-Лондон
Если платите картой через сайт, то на указанный e-mail приходит подтверждение, которое нужно распечатать (это и есть e-ticket). С этой распечаткой приходите в аэропорт и показываете на стойке регистрации вместе с паспортом.
Отправлено 09 September 2007 - 16:27
В октябре здорово! Первая половина месяца - красотища! Практически без дождей, тепло, листья везде падают...Планирую в октябре посетить с туристическими целями несколько городов Шотландии и Англии.
Гость
Отправлено 09 September 2007 - 23:42

Aliya, спасибо за информацию о том что можно с распечаткой прямо подходить уже к рейсу на регистрацию.
А с поездом как, тоже можно прийти перед отправлением, или надо еще как-то за сутки бронировать места на вокзале?
Отправлено 09 September 2007 - 23:54
Через интернет выкупается бронь и выбирается место получения билета - практически на любом вокзале вне зависимости от того, откуда и куда поездка. На e-mail приходит подтверждение с номером брони.
Если выбрано получение через Fast ticket machine, то понадобится номер брони и карта, с помощью которой бронь была сделана. Пара нажатий кнопок - и машина выдает билеты.
Если выбрано получение в кассе вокзала - примерно то же. Только общаешься с кассиром.
Оба варианта работают, проверено

Места в вагоне на билете то указывали, то нет. Надо на билете смотреть. Если место не указано - занимаешь любое в вагоне своего класса.
Если место указано - ищешь свой вагон и садишься на свое место.
Гость
Отправлено 10 September 2007 - 20:57
Никак не удалось зарегистрироваться на virgintrains.com и chester-le-track.co.uk из-за того что нужен соответствующий посткод
С самолетами все нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых