Вобщем как лутше - через агенство или самим ?
Едем (планируем) вдвоём с женой в идеале на 4 дня, максимум 5 дней (ну типа пару раз в нормальном море а не "сочинском" окунутся да по шопам пробежатся(хоть от части поездку окупить да и жена у меня сама в частном торговом бизнесе работает)).
Как ехать через агенство всё БМ понятно (разве что просьба порекомендовать какие нить из личного опыта а то могу по неопытности нарватся), но кто через агенства ездил говорят что зря связывались... лутше сами бы ехали, всё доступно и выбора больше.
Если самим (в принципе я закоренелый автотурист и "дикарь" и хотелось бы не изменять привычкам), то тут вопросов море:
1. Виза (Загранпаспорта само собой есть).
2. Авиабилеты.
3. Отель (самый по минимуму (2-3 ночи всего перекантоватся то, да и не отель едем смотреть ...) но чтоб не совсем "клоповник").
4. Страховка (надо её ? И какую ? Или вообще на неё забить ?).
5. Шопинг (где шмотки (одежда) в Дубае подешевле и сколько привести можно и каких без проблем с таможней).
6. Цены на реальное проживание (отель+еда+проезд+...) тё во сколько, если не шиковать, можно реально вдвоём на 4 дня уложится (вилка: минимум - разумный максимум) ?
7. ...
Может кто нить проконсультировать ? Что как и по чём в ОАЭ ?
Пока только по авиа, более менее разобрался, как понял надо "ловить" чартер недорогой (время выезда у меня любое, хоть завтра хоть через 2 месяца).
А вот что далее ? Бронировать места через инет в отеле (или там с ними не напряжёнка, можно и по прилёту устроится, чай не наше черноморское побережье в августе
) ? Бежать делать визу (куда и как) ?