Дернул в этом году меня нечистый поехать на Новый год в Дубай. Последний раз я встречал Новый год в Бурж аль Арабе в 2004 г, тогда впечатления оставались приятными, лучше б я вообще не ездил в Дубай после этого, остались бы по крайней мере приятные впечатления. читать дальше

Дубай.Mina A' Salam.
Started By
Antony
, Jan 11 2006 19:57
Сообщений в теме: 2
Отправлено 11 January 2006 - 19:57
Отправлено 12 January 2006 - 20:27
Дернул в этом году меня нечистый поехать на Новый год в Дубай. Последний раз я встречал Новый год в Бурж аль Арабе в 2004 г, тогда впечатления оставались приятными, лучше б я вообще не ездил в Дубай после этого, остались бы по крайней мере приятные впечатления.Читал и плакал. Надо же как не повезло... Чувствуется по скромному стилю сообщения, что человек наидостойнейший, а так вот не повезло...
Отправлено 25 February 2006 - 00:22
"Если не будет особого выбора в следующий раз, я лучше в Израиль поеду, чтоб на потраченные мною деньги уничтожили лишних несколько палестинских террористов."
Если следовать логике автора отзыва, то после плохого сервиса в Израиле, он должен поехать в Иран, чтобы тот закидал бомбами Израиль. И вообще лучше сидеть дома и не вывозить деньги из страны, а пожертвовать их МО для создания новейших ракет. Это будет патриотично. И костюмы Версаче покупать не стоит - для этого продукция фабрики Володарского у нас имеется.
Если следовать логике автора отзыва, то после плохого сервиса в Израиле, он должен поехать в Иран, чтобы тот закидал бомбами Израиль. И вообще лучше сидеть дома и не вывозить деньги из страны, а пожертвовать их МО для создания новейших ракет. Это будет патриотично. И костюмы Версаче покупать не стоит - для этого продукция фабрики Володарского у нас имеется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых