Загранпаспорт в Домодедово
Отправлено 29 June 2007 - 22:45
В итоге оказалось, что "огромная скорость" с которй принимают людей (18 чел за день) зависила от того как быстро сами жаждующие получить паспорт заполнят все эти требования, сколько по времени займут все те кого проводили все сотрудники паспортного стола без очереди и за определенную мзду, и как долго сам принимающий будет решать свои проблемы....
Нам в целом было уделино 4 минуты личного внимания сотруника... а люди находятся там по 30-40 минут.
Есть ли на них управа, это вопрос, знаю многих кто звонил в горячую линию пока все безрезультатно.
А вот отдыхать поехать все же хочется! помогите чем можите, может кто знает домодедовские канторы которые делают паспорта за нормальные деньги или еще чем....
Отправлено 29 June 2007 - 22:54
Я так и не понял куда вы их сдавали, кого там вне очереди проводили, что вы хотите найти. Официально при сдаче док. в МВД срок оформления 1 мес., но мы все понимаем, что это около 1,5 - 2 мес. Сдавайте док. и в августе добро пожалорвать на Бали.
Отправлено 29 June 2007 - 23:01
Проводили без очереди , там лиц имеющих знакомства и возможность дать денег прямо там (видила своими глазами, ушами слышала за, что предлагают и получают деньги)сотрудникам паспортного стола.
Сами не воспользовались этой услугой потому что гарантий нет на своевременное получение паспорта.
Найти хотим того кто поможет за не большие деньги (знаю, что в мытищах эта сумма 3000-4000 тыс.руб) поможет сдать туда документы и получить паспорт в срок (1-1,5 мес).
Отправлено 29 June 2007 - 23:03
Отправлено 29 June 2007 - 23:14
Отправлено 04 July 2007 - 12:11
если сможете найти кого, кто может там помочь, пожалуйста скиньте координаты (Svet-0@mail.ru). Тоже очень нужно!!!
Отправлено 04 July 2007 - 12:16
http://forum.travel.ru/board/ikonboard.cgi?act=ST;f=21;t=24386если сможете найти кого, кто может там помочь, пожалуйста скиньте координаты (Svet-0@mail.ru). Тоже очень нужно!!!
Отправлено 05 July 2007 - 11:58
Домодедово- это отдельное государство

Отправлено 05 July 2007 - 15:35
Можете написать: г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, дом 4
директору ФМС РФ Ромодановскому Константину Олеговичу.
Отправлено 05 July 2007 - 18:09
89-1247832884
Отправлено 17 July 2009 - 16:21
Пусть у них у самих отпуск не заладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все лето в своем гадюшнике сидят! Пусть на море у них будет плохая погода, а в горах снег расстает перед их приездом! Пусть их тур операторы отправят за тридевять земель! Пусть стюардесса уронит на них кофе!!!! А в номере пусть у них будут тараканы! Пусть у них в отеле будет грязный бассейн, а море далеко! Пусть у них кондиционер сломается! Пусть холодильник в номере сломается! Пусть у них рейс отложат на неопределенный срок! Сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я весь прошлый год пыталась на них пожаловаться, в итоге у меня вообще документы не приняли.
Пусть они обгорят на солнце!!!!!!! пусть у них попа обгорит! пусть им зряплату задержат! Пусть отпускные не дадут! Люди, перестаньте давать им взятки, пусть у них тоже кризис будет!!!!!!!!!!
Пусть их на отдыхе расстройство желудка замучает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я все сказала. Гораздо легче:0)))))))
Сергей
Отправлено 21 March 2010 - 11:40
Татьяна
Отправлено 20 May 2010 - 16:49
Люди добрые подскажите реквизиты для оплат пошлины в банке и еще если не сложно скажите когда и со скольки приемные дни для сдачи документов.
Жду скорейшего ответа.
Отправлено 20 May 2010 - 23:32
Дойти и посмотреть религия не позволяет?Добрый день!
Люди добрые подскажите реквизиты для оплат пошлины в банке и еще если не сложно скажите когда и со скольки приемные дни для сдачи документов.
Жду скорейшего ответа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых