наши права в Испании рулят ?
Started By
alexbawtry
, May 26 2007 23:56
Сообщений в теме: 25
Отправлено 06 October 2007 - 20:57
Специально для поездки муж сделал МВУ. Оказалось, что можно было обойтись и обычными нашими, пластиковыми. Но пары часов, потраченных на оформление МВУ, не жаль: а вдруг бы пригодились?
Palych
Отправлено 19 February 2008 - 10:57
Как мне сказали в конторе Херца в г.Анси (Франция) МВУ могут понадобиться только при разборках с полицией и выдали мне машину по обычным нашим пластиковым правам. Но тут как нарвешься. Поэтому сделал их. Заняло 45 минут.
Отправлено 19 February 2008 - 13:20
часто беру машины в разных странах на прокат. проблем с нашими правами не было.
и быть не может. ибо все права разные у всех стран и клерк в каком нить лидо ди езоло в италии или аэропортиу тель авива или в иордании разбирается в них также, как бегемот в апельсинах.
МВУ у меня также есть. всегда таскаю с собой. на практике - везде предлагаю его для проката. все без исключения прокаты делали круглые глаза на это МВУ. Никто ничего подобного из них не видел и не понимает зачем это. Карточка - да.
Вообще я не понимаю эту нездоровую суету вокруг этой темы... То, что называется МВУ всего лишь перевод и там указан номер рожных прав. Это всё.
и быть не может. ибо все права разные у всех стран и клерк в каком нить лидо ди езоло в италии или аэропортиу тель авива или в иордании разбирается в них также, как бегемот в апельсинах.
МВУ у меня также есть. всегда таскаю с собой. на практике - везде предлагаю его для проката. все без исключения прокаты делали круглые глаза на это МВУ. Никто ничего подобного из них не видел и не понимает зачем это. Карточка - да.
Вообще я не понимаю эту нездоровую суету вокруг этой темы... То, что называется МВУ всего лишь перевод и там указан номер рожных прав. Это всё.
Отправлено 20 February 2008 - 01:04
Нет, это самостоятельный документ.То, что называется МВУ всего лишь перевод и там указан номер рожных прав. Это всё.
Отправлено 20 February 2008 - 04:55
почитайте внимательнее!То, что называется МВУ всего лишь перевод и там указан номер рожных прав. Это всё.
Нет, это самостоятельный документ.
там даже написано, что без национальных прав он не действует.
Отправлено 20 February 2008 - 10:43
там даже написано, что без национальных прав он не действует.
На какой странице?

На моих не написано

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых