Народ! 13 мая, в воскресенье, в 20.00, в клубе "Чайный этаж 108" мы будем снова рассказывать о Йемене и показывать фотки из нашего вольного путешествия на большом экране. Эту лекцию мы постарались сделать еще интереснее, чем первую. На сей раз будем рассказывать об обычаях и традициях Йемена, о живущих там людях, их нарядах, еде, танцах и нравах. Можно будет посмотреть живьем на йеменские платья, джамбию и попробовать их кофе, который йеменцы пьют не обжаренным.
Где находится чайный клуб, как туда добраться и что он из себя представляет, можно посмотреть здесь: http://cha108.livejournal.com/profile Желающие могут заранее забронировать столики.
Вход бесплатный, но нужно обязательно заказать чай (цена от 200 рублей за длинное чаепитие). Буду рада видеть всех желающих! В чайном клубе принято разуваться, поэтому берите с собой носочки.
Наташ, я опять за старое, а низя перенести место действия в более демократичное заведение? С удовольствием бы послушал/посмотрел, но чай не пью(вообще)... ))
merial, для модераторов и всяких гуру travel.ru что-нибудь отдельное придумаем, но только потом-потом.
От имени "всяких Гуру" выражаю возмущение постановкой вопроса!
Замечу, что Гуру и модераторам не нужна лекция. Мы сами кому-хочешь прочтем и лекцию, и нотации...
Мы за дружеское общение!!! :'>
Ребята, перенести не могу. У нас договоренность с клубом. Но для вас и исчо некоторых особенно полюбившихся персон сделаем отдельную. Скептик, это шантаж! :'>