С кем лучше лететь в Грецию?
Отправлено 09 April 2007 - 10:05
Вот в мае решили лететь в Грецию, хотим отдохнуть на пляже. Но вот не можем выбрать туроператора. На слуху вертится VKO Club, но сегодня полазила в интернете и нашла много непрятных отзывов об этой фирме. Не хочу пролететь с отпуском, поэтому обращаюсь к вам - знатокам, подскажите пожалуйста, какую фирму или туроператора лучше выбрать для путешествия в Грецию?!
Заранее всем благодарна.
Отправлено 09 April 2007 - 10:36
Отправлено 11 April 2007 - 12:01
Зачем еще кормить турфирму, а потом долго плеваться по поводу "хорошего" обслуживания?
Отправлено 11 April 2007 - 12:15
Иногда бывает дешевле в турфирме, если горящий тур брать. Для меня - это единственный стимул связываться с ними.А что, самостоятельно полететь убеждения не позволяют? Ведь все можно заказать через интернет.
Зачем еще кормить турфирму, а потом долго плеваться по поводу "хорошего" обслуживания?
Отправлено 13 April 2007 - 16:51
Отправлено 13 April 2007 - 17:22
Очень по разному бывает. Если поймать распродажу авиабилетов и найти хорошую и недорогую гостиницу через интернет, то будет дешевле, чем через турфирму. Именно так я организую 80% моих поездок. Но с другой стороны, бывают "мервые периоды" (например, сразу после новогодних или майских праздников), когда готовый тур с перелетом и проживанием может оказаться дешевле, чем только авиабилет, купленный самостоятельно.Мне тоже показалось, что турфирмы цены предлагают ниже, чем, если самому все делать. Знатоки - раскройте глаза, так или не так? Есть тут кто-то, кто без участия турфирм поездку организовывал? (Я имею в виду - на отдых от недели с организацией проживания в гостинице)
Отправлено 13 April 2007 - 17:37
Ну и в последнее время в отзывах, как самое приятное упоминается "отсутствие русских туристов".
Например по прикидкам на этот сентябрь перелет в Грецию обойдется примерно в 330 евро, комната на вилле на островах - по 25-30 евро/день, машина - 25-30 евро/день.
Вот и считайте. Возможны всякие варианты.
Отправлено 16 April 2007 - 08:41
Отправлено 16 April 2007 - 13:41
Отправлено 16 April 2007 - 17:16

Разве это специалист?
И потом я ей четко сказала что полетят две женщины и ребенок, она же так и пыталась впарить мне отель, предназначенный для детей и молодожен...
Вообщем впечатление отвратительное
Отправлено 16 April 2007 - 17:26
Кстати, что это за отель, "предназначенный для детей и молодоженов"?

Отправлено 18 April 2007 - 12:24
Присоединяюсь к вопросу.
Отправлено 18 April 2007 - 14:11
в других агенствах мне говорили, что это тотель кишит детьми
что туда ездиют отдыхать семейные пары, а также молодожены, планирующие обзавестись семьей...
Учитывая то, что я не люблю детей (не смотря на то что еду с племянницей) для меня этот отель точно не подходит.... а уж если эти *дети* будут постоянно путаться под ногами, то можно считать отдых испорченным...
но девушка меня уверяла, чтоотель просто потрясный, что для двух молодых девушек нет лучше места....
Делайте выводы....
Да и потом, сам офис мне не понравился... голые стены, один стол и стенд с журналом.... не впечатляет.... ожидала увидеть большего... но увы... поэтому не рискую ...
Отправлено 18 April 2007 - 14:32
Что скажет Пантеон? Задета честь мундира!:rock:
Отправлено 18 April 2007 - 14:43

Отправлено 18 April 2007 - 14:57
Цитата |
Грецией... значит и человек там должен сидеть, который знает все о ней досконально... который не раз был в этой стране, в ее отелях и в состоянии вразумительно ответить что где и почем... |
Я с вами согласен. Но, вот на практике это очень редко встречается. Их же надо вывозить на место, деньги тратить.
Обычно сам директор и руководитель отдела ( если такой есть ) более или менее знакомы с обстановкой на отдыхе.
Да уже по телефонному разговору всё ясно!
Отправлено 18 April 2007 - 15:04
Я очень была довольна и сервисом и всем остальным... девчонки молодцы... действительно грамотные люди там работают...:laugh:
Отправлено 20 April 2007 - 00:47
Понравилось, что документы за десять дней до вылета выдали. До этого в Турцию ездил через другое агентство, так билет получил тольков аэропорту. Еду 28.04 в Лутраки. надеюсь накладок не будет
Отправлено 20 April 2007 - 02:06
Отправлено 20 April 2007 - 08:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых