Что скажете о туроператорах Unitour, Travelone, E-line-tour. Пожалуйста, ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Кто отдыхал на Кипре? Посоветуйте турфирму
Отправлено 26 June 2003 - 10:51
kip
Отправлено 26 June 2003 - 12:09
= Что скажете о туроператорах Unitour, Travelone,
= E-line-tour. Пожалуйста,
= ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я ездил с www.ice-nut.ru и сейчас вот, буквально через пару недель, снова собираюсь. Правда, я там жил и сейчас опять буду жить в аппартаментах (Элеонора, Ларнака), и это меня вполне устраивает. Если Вам больше комфорта хочется - тут уж не знаю что советовать, но вообще попробуйте ice-nut - там и цены хорошие и люди они вроде вменяемые. Человек 20 знакомых через них уже ездило на Кипр.
Вот фотки посмотрите :-)
ФОТКИ
Отправлено 26 June 2003 - 14:06
= Что скажете о туроператорах Unitour, Travelone,
= E-line-tour. Пожалуйста,
= ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ездили с "Натали Турс", все было хорошо, а также хороший туроператор "Зевс тревел".
Светуля
Отправлено 26 June 2003 - 14:21
Крупные оператор по Кипру "Библио-глобус", цены и качество сервиса отличные. Ездили несколько раз.
Отправлено 26 June 2003 - 17:22
Ездили несколько раз через ICS.В се было хорошо организованно.
Отправлено 26 June 2003 - 23:23
TravelOne - весьма приличная компания. Мониторинг информации по стране всегда начинаю с них. Хороший сайт, хорошая подборка информации. Толковые менеджеры. И выбирать удобно, их сайт доступен бесплатно через www.openwww.ru, можно зайти и все посмотреть. За Интернет платить не надо. А про второе агентство ничего сказать не могу - неизвестно мне оно.
Беслптаный доступ к сайту TravelOne
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых