Господа! Товарищи! Просто люди! Кто живет в Форосе! Правда, что у вас всего 1 детский сад? Уехали дети в лагерь с тренером, который, желая оградить детей от тлетворного влияния родителей, не дал родителям адреса лагеря. Сказал: Форос, детский сад, а детский сад у них один. Ребенок не звонил ни разу. Может, у вас с телефонами напряг?

Форос!!! Помогите найти человека!
Отправлено 04 August 2003 - 11:26
Отправлено 04 August 2003 - 11:39
= Господа! Товарищи! Просто люди! Кто живет в
= Форосе! Правда, что у вас всего 1 детский
= сад? Уехали дети в лагерь с тренером,
= который, желая оградить детей от тлетворного
= влияния родителей, не дал родителям адреса
= лагеря. Сказал: Форос, детский сад, а
= детский сад у них один. Ребенок не звонил ни
= разу. Может, у вас с телефонами напряг?
Это лагерь таэквондо, дети легко опознаются по кимоно.
Отправлено 06 August 2003 - 11:20
= Это лагерь таэквондо, дети легко опознаются по
= кимоно.
Татьяна! Позвоните на междугородную/международную телефонную станцию в Вашем городе и попросите соединить Вас со справочной Фороса или с их каким-нибудь спортивно-административно-воспитательным управлением/отделом - а там терзайте их, пока не скажут. Но все-таки, как же Вы так? Прямо сердце заболело.
Отправлено 06 August 2003 - 15:43
Да все уж нашла, спасибо. Есть добрые люди в г. Форосе, помогли, покопались в справочниках просто так...
Просто есть родители, с которыми лагерь поддерживает специально связь, чтобы потом эти родители обзванивали других. Но связь этим родителям поддерживать лениво - они звонят мне домой - никого. Ну и хватит. А другие телефоны (рабочие, напр., не пробуют). А свои не дают, да-с.
Отправлено 07 August 2003 - 00:23
я бы этим родителям по уху съездила..... В воспитательных целях..
:о)
Отправлено 09 August 2003 - 02:57
Я бы этим родителям..хм...Ну как так можно Я бы из-под земли достала, но сообщила. Ну, хорошо, что хорошо кончается...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых