Пляжи южной Мексики
Отправлено 22 November 2006 - 11:53
Если все платные, то сколько это стоит?
И где можно безопасно переночевать в машине?
Хочу съездить своим авто на южное побережье с минимальными затратами. Нужно прикинуть, сколько потребуется финансов для такого мероприятия.
Может, кто еще чего полезного напишет, кто так ездил уже.
Заранее спасибо.
Отправлено 22 November 2006 - 12:30
насколько я знаю, там есть недорогие отели. да и доступ к пляжам довольно открытый.
вы из штатов едете? не боитесь, что машину мексы угонят?
Отправлено 22 November 2006 - 18:01
Открытый доступ к пляжам - это радует!
Еду с Техаса.
В том-то и дело, что не знаю, чего ожидать от МЕксики в плане безопасности

Отправлено 22 November 2006 - 20:53
Чтобы имели представление о тамошних пляжах, то вот фото:
coffeeland.ru/forum/album_pic.php?pic_id=458
Хорошие пляжи на полуострове Калифорния, на юге, в Кабо Сан Лукасе совершенно свободно и бесплатно купались на пляже, а напротив стояли отели. Народу минимум, время действия декабрь месяц.
Очень рекомендую полуостров Калифорния для авто-путешествий-- от мексиканского Ла Паса до Сан Лукаса, если не ошибаюсь. Настоящие "От заката до рассвета"--там, да и заповедников много, охраняемых ЮНЕСКО. Южнее Ла Паса и севернее Сан Лукаса, ближе к Тихуане--границе с США все урбанизировано и очень сильно чувствуется "дыхание гринго"--пробки, полно авто, населенные города. А южнее Ла Паса курортные районы, но тоже места можно найти недорогие и рядом с океаном.
Полиции на дорогах нет, только спецпосты военные, кот. шманают на наличие наркотиков и траффика нелегалов в Америку. Исключений нет, трясут даже полицаев, сам видел.
На Юкатане заехайтье в Кобу--это древнеиндейский город, найденный в джунглях, конечно не Чичен Ица (я о хорошем состоянии), но тем и ценен, что народа не так много и не так раскручен.
coffeeland.ru/forum/album_pic.php?pic_id=454
coffeeland.ru/forum/album_pic.php?pic_id=452
Но мексиканская Калифорния просто супер--строгое ИМХО.
coffeeland.ru/forum/album_pic.php?pic_id=408
coffeeland.ru/forum/album_pic.php?pic_id=400
coffeeland.ru/forum/album_pic.php?pic_id=425
Удачи в путешествии!

P.S. За авто не опасайтесь, во всяком случае, с нашим джипом ничего не случилось ни на Калифорнии, ни на Юкатане.
Отправлено 23 November 2006 - 09:00
Отправлено 03 December 2006 - 02:51
Отправлено 03 December 2006 - 02:52
а почему джип? там насктолько полный привод и высокий клиренс нужны?
Отправлено 03 December 2006 - 23:18
Jeep Wrangler. Brali na prokat snachala na Californii potom na Ukatane v Budgete. Avto obe novie bili, nikakih problem za vse puteshestvie ne bilo, a otmotali mi po Californii 4.000 km i po Ukatanu 500.
Oba avto bili s myagkim verhom, kstati i ptri zhelanii vskrit mozno bilo legko. Zhal zdes ssilki na foto nelzya, a to bi pokazal...

Отправлено 08 December 2006 - 23:10
Отправлено 19 December 2006 - 22:32
Отправлено 19 December 2006 - 22:34
Отправлено 20 December 2006 - 22:55
Benzin sovershenno normalniy, ezdili i problem ne znali.
Na Ukatane bez Jeepa deystvitelno mozhno oboytis.
Отправлено 19 December 2006 - 23:18
Там есть место, где купаются только местные. Там же и паркуются. Все остальное в свободном доступе. Правда там элитные высотки строят и возможно будут пляж под них огораживать. Вот.
Отправлено 19 December 2006 - 23:20

Отправлено 19 December 2006 - 23:38
Тут же на заправках продаются присадки к бензину. Местные сами покупают и мне советовали.как воду?? а местные что делаеют?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых