Welcome to Belize!
Отправлено 22 September 2005 - 13:16
Дорогая девушка,тихоходные посудины отлично подходят для потрошения карманов туристов местной шпаной.А в тех краях я был не только туристом сейчас,а лет так дцать назад,в тч в Никарагуа и отнюдь не в стройотряде.Так что кто еще знает обстановку по Голливудским фильмам нужно посмотреть.
Отправлено 22 September 2005 - 23:33
Огромное спасибо за приглашение,но мне хватило весеннего отдыха на Доминикане в Парадизусе,в ройял-сервисе.До сих пор при виде негра рука тянется к тому месту,где должен висеть автомат.А природа там действительно потрясающая...
Отправлено 22 September 2005 - 19:04
Отправлено 23 September 2005 - 00:30

я понимаю после гарлема какого-нибудь негров не любить, но на карибах же они мирные!
Отправлено 23 September 2005 - 04:43
Отправлено 23 September 2005 - 08:44
Отправлено 23 September 2005 - 09:55
Отправлено 23 September 2005 - 14:13
с сервисом вообще мало где в мире все хорошо. чтобы сами думали и не приходилось _никогда_ доспрашивать, объяснять или еще чего.
Отправлено 23 September 2005 - 14:19
Милая девушка,вы невнимательно читали мои посты.Отель был в Доминикане и как говорят-самый лучший.Рядом было еще хуже,по-английски я говорю свободно,к тому же нанимал специально испаноговорящего переводчика...
Отправлено 25 September 2005 - 03:00
Ну и на последок спрошу у вас самое главное : а где Вы бегаете в своём собственном районе проживания и сколько при этом с вами охраны ? И где на ваш взгляд безопасней всего , там где Вы каждый день бегаете вне отпуска вокруг дома, возле Белого Дома в Вашингтоне или вокруг отеля в Доминикане ? Если решите отвечать на моё послание не забудте уделить особое внимание последним вопросам.
Всех благ
Отправлено 24 September 2005 - 07:05
Отправлено 24 September 2005 - 12:16
Ограбить и побить меня очень сложно,даже с огнестрельным оружием,а перечислять все мелкие моменты,хотя именно из них складывается отдых неохота.Прсто возбмите обслуживание в любом отеле в Таиланде,и представьте,что всего этого на Доминикане нет.Что касается безопасности,когда я был в Вашингтоне,то гид во время моих утренних пробежек не советовал отбегать от Белого дома дальше,чем на 500 метров,тк по его словам он не мог гарантировать в этом случае безопасность.Везде есть плюсы и минусы,но лучше на это смотреть,сняв розовые очки.
Отправлено 25 September 2005 - 09:07
Милая девушка!Я еще раз подчеркиваю,что меня ничего не пугает,самым безопасным городом я считаю Москву,и не потому,что здесь нет преступности,а потому что выстроена система безопасности.Еще хочу подчеркнуть,что есть люди информированные СМИ и различными слухами,а есть люди информированные источниками информации,которые открыты не для всех.Я просто предостерегаю от несерьезного подхода и шапкозакидательства,а решение человек должен принимать сам.В охране я не нуждаюсь,пока пару тройку человек сломать еще смогу,да и они как правило,в любой стране мира чувствуют хищника немного покрупнее их и не пытаются вступать в контакт.Поэтому я ответил на слишком восторженное ваше высказывание о Карибском бассейне в таком ключе,чтобы те,кто его прочитал копнул поглубже,а не бросился арндовать старую лодку.Абсолютно безопасно сейчас только на кладбище,тем не менее это не значит,что о безопасности не нужно заботиться совсем и мир это такое поле для легких прогулок.А в Доминикане негры слишком ленивы,чтобы работать,поэтому я туда,да и в Карибский бассейн в ближайшее время не поеду,чтобы не портить себе отдых.
Отправлено 15 November 2005 - 20:43
Ну и слава Богу, пусть "крупные хищники" ломают ленивых негров где-нибудь еще. Кстати "Парадизиум" официально имеет лишь ****, что по доминиканским меркам ох как далеко до лучших отелей.

Konstantin Titov
Отправлено 23 January 2007 - 07:58

Отправлено 26 January 2007 - 10:48

Но после нескольких тем о Белизе, поднятых Джульеттой, где туризм странным образом переплетается с сомнительной пропагандой пенсионной программы...попытками увлечь здравомыслящих читателей банкоматными картами некоего белизского банка...видом на жительство в бедной стране...
Не знаю. Боюсь, что рекламы Белизу все это не делает. А лично меня от поездки туда (а я буду в марте в соседнем Канкуне) удерживает тот простой факт, что там банально опасно в плане криминала направленного против туристов. Об этом пишут не только порталы Госдепа США и FO Британии, но и пестрят туристические форумы, типа LP.
Отправлено 25 January 2007 - 13:09
Удивительный ответ получил я из Министерства Туризма Белиза (Belize Travel Board). На наш запрос есть ли у вашей компании тур.лицензия - мы получили ответ, что ваша компания не зарегистрирована как тур.оператор и не имеет права на туристическую деятельность в Белизе. На вашем же сайте вы пишите, что являетесь "единственным тур.оператором в Белизе". Страницы вашего сайта были распечатаны, заверены консульским работником посольства Белиза и дело передано на рассмотрение в соответствующие инстанции в Белизе. Удачного дня! Ответ из Министерства по туризму привожу ниже с именем человека и всеми координатами. Удивили вы меня Джульетта - не думал что ответ на наш запрос будет таким
Hello Konstantin,
Warm Greetings from Belize!!!
I have forwarded your comment regarding Destination Belize Russian Travel Agency Ltd to Anthony Mahler who is our Product Development Director who licenses tour operators. Should you wish to contact him you can do so at Tel: 501-223-1913. If I can be of further assistance, please feel free to contact us anytime. Do have a pleasant day.
Kind Regards,
Karina Cunil
Marketing Officer
Marketing & Public Relations Dept.
Belize Tourism Board
Lower Flat, New Horizon Building
3Ёц Miles Northern Highway
Belize City, Belize C.A.
PO Box 325
Tel: 501-223-1913
Fax: 501-223-1943
Toll: (US & CAN) 1 800 624 0686
Hello again Konstantin,
In our listing of licensed tour operators we do not have Destination Belize Russian Travel Agency Ltd listed.
Please find attached a listing of our operators here in Belize and abroad.
Should you have additional questions, please feel free to contact us
anytime. Do take care.
Kind Regards,
Karina Cunil
Marketing Officer
Marketing & Public Relations Dept.
Belize Tourism Board
Lower Flat, New Horizon Building
3Ёц Miles Northern Highway
Belize City, Belize C.A.
PO Box 325
Tel: 501-223-1913
Fax: 501-223-1943
Отправлено 26 January 2007 - 09:22
Crime is a growing concern. The incidence of crime against tourists at resorts, on the roadways and river ways, including violent crimes such as armed robbery, shooting, stabbing, murder, and rape, is on the rise, with dramatic increases during holidays. Several victims who resisted when confronted by criminals have received serious personal injuries, including gunshot wounds. Although the majority of reported incidents are in Belize City, crime occurs in all districts including tourist spots such as San Pedro, Caye Caulker, and Placencia.
Отправлено 26 January 2007 - 15:34
Госдеп США слишком много "НЕ рекомендует", а в последнее время, в связи с отношением к этим "миролюбам" во всем остальном "нерекомендованном мире", ему останется только Америкосию объявить "самой безопасной страной". В его черных списках полно стран, в которые можно совершенно спокойно ездить и путешествовать. Понятное дело, если вы пойдете искать наркодиллера в Боготе для покупки дозы кокаина, то это вполне возможно повлечет за собой неприятности, и это мягко говоря. Фоторепортаж о продаже оружия в латинском квартале тоже врядли пополнит ваш кошелек или добавит здоровья...
В США я не был (и совершенно к этому не стремлюсь), а ЛА объехал почти всю и о первом варианте могу судить лишь по рассказам человека, с которым путешествовал по двум странам и которому у меня есть все основания доверять... Так вот--опасней США он, во всяком случае, еще на своем веку не видел. И пускай этот Госдеп с внутренними делами разберется для начала, а потом лезет и "рекомендует" или "не рекомендует" поездки в другие страны.
Прошу прощения за оффтоп.
Отправлено 26 January 2007 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых