только что вернулись из поездки в тбилиси на выходные. отличное место! надо только, конечно, не на 3 с половиной дня ехать. и не только в тбилиси.
привезли 7 литров вина на двоих. с трудом удержались от покупки еще - и так все нормы провоза бесплатного нарушены.
в общем, оч. понравилось! необычная страна, необычный народ.

грузия - отличное место
Started By
asy
, Nov 15 2005 01:00
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 November 2005 - 01:00
Отправлено 15 November 2005 - 11:46
Расскажите, плс, поподробнее об отношении местных. Нормально поехать туда одной? А то в Абхазии их юноши просто достали. Ясное дело, в шортах и миниюбке я там по улицам ходить не собираюсь!
Отправлено 15 November 2005 - 12:10
ну мы компанией были. никто не приставал... местные были вполне дружелюбны.
я думаю, что дело не в шортах-миниюбке, а в том, что на курортах отношение местных к приезжим туристкам совсем иное. ведь действительно многие ездят за курортными романами...
я думаю, что дело не в шортах-миниюбке, а в том, что на курортах отношение местных к приезжим туристкам совсем иное. ведь действительно многие ездят за курортными романами...
Отправлено 15 November 2005 - 12:18
Да то-то и оно, что я в Абхазии не только на курортах была! Но везде одно и то же! Причем говорили, что в Грузии с этим еще хлеще!

Отправлено 15 November 2005 - 16:46
Завидую я тебе Asy... Честное слово! Белой завистью! Хотел бы тож, так часто мотаться в разные места.....
Отправлено 27 November 2005 - 01:59
Ася,а в Армению не проехались?Театр Резо Габриадзе не удалось посетить?
Отправлено 27 November 2005 - 17:25
мы за 4 дня просто физически не успели бы до армении еще доехать. в театр не пошли почти сознательно - надо сначала город осмотреть да и я тот еще театрал...
фотки уже почти все домучали. репортаж на неделе будет
фотки уже почти все домучали. репортаж на неделе будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых