В продолжение темы: «атлант-союз- настоящая пытка!, держитесь подальше от этой авиа-компании» http://forum.travel....=ST;f=9;t=21615
Предлагаю делиться историями из жизни и практическими советами о том как Вы боролись за свои права в случаях когда авиакомпании их нарушали.
Сразу приведу свою историю: компания Alitlia потеряла мой багаж, который, слава богу, был мне возвращен через три дня, но сам чемодан был сломан. Оформив соответствующие документы в аэропорту, и получив свидетельство о стоимости чемодана в специально аккредитованном на это магазине, было написано письмо о возмещении ущерба. Так же было написано письмо о возмещении затрат на вещи первой необходимости, которые мне пришлось покупать в связи с тем, что мои были в утерянном багаже. На данный момент стоимость чемодан мне выплачена, веду работу над вторым письмом.
P.S.
Все мы постоянно сталкиваемся с хамством и наплевательским отношением ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ! Возникает старый вопрос: Что делать? Ответ прост: бороться за свои права! А вот как, это и есть вопрос, который мы можем попробовать решить, собрав внушительную коллекцию подобных историй.
Люди должны понять, что все возможно, и не так страшен черт, как его малюют!