почему в аэропортах так мерзко и дорого кормят?
#1
Отправлено 31 January 2007 - 15:45
ну почему, почему в аэропортовых кафехах такая отвратная и позавчерашняя еда?? за 700 рублей 2 бутера дубовых и 2 холодных кофе в шереметьево
неужели во всех московских-питерских аэропортах нереально нормально поесть
#2
Отправлено 31 January 2007 - 15:54
#3
Отправлено 31 January 2007 - 16:02
#4
Отправлено 31 January 2007 - 16:06
В других странах, конечно, дают что-то получше дубовых бутербродов, но в принципе, тоже не фонтан.
Мне кажется, что причина - все равно никуда не денешься.
#5
Отправлено 31 January 2007 - 16:11
#6
Отправлено 31 January 2007 - 16:29
но ведь мало кто и ест
только уж если совсем скрючит
кормили бы нормально - народ бы шел
а так - ни уму ни сердцу
в других странах все-таки поприличнее, там тем же ресторанщикам как-то заработать хочется, клиентов привлечь
#7
Отправлено 31 January 2007 - 16:32
в пулково кста ростикс открывается))хотя бы ростикс
#8
Отправлено 31 January 2007 - 16:53
#9
Отправлено 31 January 2007 - 16:55
#10
Отправлено 31 January 2007 - 16:57
#11
Отправлено 31 January 2007 - 22:45
Вывод - с хавчиком в аэропорту как и за его пределами возможен один вариант, под кодовым названием "как повезет"!
#12
Отправлено 01 February 2007 - 08:53
#13
Отправлено 01 February 2007 - 12:19
там же рядом еще открыли пафосное кафе синего цвета. несъедобное.
а вообще, мало аэропортов с приличной едой. исчезающе мало.
#14
Отправлено 01 February 2007 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых