Кто-нибудь знает как получить скидку по карте Евро Домино на проезд по Бельгии, если билет приобретается через сайт железных дорог Бельгии, с помощью кредитной карты? Распространяется ли скидка по карте Евро Домино на билеты по тарифу Smilys, к-рые выкупаются за 2 недели.
И еще, как можно будет забрать выкупленные билеты, прям в кассе пункта отправления? Что нужно для этого предъявить в кассе?

поездом Брюссель-Амстердам
Started By
Serjio7
, Jan 06 2007 04:38
Сообщений в теме: 5
Отправлено 06 January 2007 - 04:38
Отправлено 06 January 2007 - 14:02
http://www.eurorailways.com/products/premier_trains/thalys/bruams.htm
пишут что с проездным стоит 40 баксов туда обратно.
пишут что с проездным стоит 40 баксов туда обратно.
Отправлено 06 January 2007 - 18:50
а разница? без карты потарифу Smilys туда-обратно 33 евро? Где выгода от карты?
Мне вот и интересно, от смайлиса еще скинуть 50 %
Мне вот и интересно, от смайлиса еще скинуть 50 %

Отправлено 06 January 2007 - 20:28
1 со смайлис не скинут
2 thalys на этом участке медлено идут, может имеет смысл воспользоваться обычным евро сити, они идут всего на 15 минут дольше, но зато на них доплата с евродомино должна быть небольшой.
2 thalys на этом участке медлено идут, может имеет смысл воспользоваться обычным евро сити, они идут всего на 15 минут дольше, но зато на них доплата с евродомино должна быть небольшой.
Отправлено 08 January 2007 - 00:23
Всё конечно хорошо, в timetable ИнтерСити у них есть, а вот когда идёшь по ссылке купить онлайн показывает почему-то только Талисы. Или это значит что на Интерсити все билеты уже разобрали?
Насчет как забрать билеты разобрался, но вопрос о применении ЕвроДомино остается открытым. На сайте у них такой функции нет. При покупке выписывают стоимость билета без учета скидочных карт.
Насчет как забрать билеты разобрался, но вопрос о применении ЕвроДомино остается открытым. На сайте у них такой функции нет. При покупке выписывают стоимость билета без учета скидочных карт.
Отправлено 08 January 2007 - 01:34
да, странно чего то цен на это дело нет.
вот тут честно говоря не подскажу, наверное на месте надо разбираться, год назад ехал по маршруту Люкс- Брюссель- Амстер, продали мне билет на ИнтерСити Брюссель- Амстер, был он прилично набит.
на голландском сайте есть интерсити
www.nsinternationaal.nl
стоят они правда 33 евро в одну сторону
есть там какие то галки для скидочных карт, но честно говоря я не настолько хорошо понимаю по голандски, что бы в них разобраться.
вот тут честно говоря не подскажу, наверное на месте надо разбираться, год назад ехал по маршруту Люкс- Брюссель- Амстер, продали мне билет на ИнтерСити Брюссель- Амстер, был он прилично набит.
на голландском сайте есть интерсити
www.nsinternationaal.nl
стоят они правда 33 евро в одну сторону
есть там какие то галки для скидочных карт, но честно говоря я не настолько хорошо понимаю по голандски, что бы в них разобраться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых