Париж канадскими глазами
Started By
gmenes
, Dec 24 2006 21:38
Сообщений в теме: 4
Отправлено 24 December 2006 - 21:38
Париж принято любить. Если ты интеллигентный человек, ты должен закатывать глазки, прижимать руки к груди и вздыхать: “Париж... Увидеть и умереть”.
Убей меня, я не пойму что в нем особенного. Сейчас, побывав там и прожив неделю вместе со своей семьей, я думаю, что лучше бы в Лос-Анджелес поехали. Там у меня летом куда больше “фана” было. На те же деньги (поездка в Лос-Анджелес не дешевле, чем в Европу.
Что мне не понравилось? Грязный город – это во-первых. Я понимаю, Париж ежегодно оскверняют своим присутствием миллионы туристов. Но понимание этой причины не делает его чище...
http://www.canadets....news/18036.html
Убей меня, я не пойму что в нем особенного. Сейчас, побывав там и прожив неделю вместе со своей семьей, я думаю, что лучше бы в Лос-Анджелес поехали. Там у меня летом куда больше “фана” было. На те же деньги (поездка в Лос-Анджелес не дешевле, чем в Европу.
Что мне не понравилось? Грязный город – это во-первых. Я понимаю, Париж ежегодно оскверняют своим присутствием миллионы туристов. Но понимание этой причины не делает его чище...
http://www.canadets....news/18036.html
Отправлено 24 December 2006 - 22:33
Да... Нет слов. Уже понятно, что сайт canadets является кладезем социо-культурной информации по Европе после иллюминируещего инсайта в жизнь старушки Англии, но, видимо, наши канадские соотечественники не желают почивать на лаврах, и данное откровение переплюнуло, не побоюсь этого слова, предыдущее.
О вкусах не спорят, конечно, но лучше бы авторесса и вправду ехала в LA.... а еще лучше - в Лас-Вегас. Ужо там-то все культурно, без арабов и рукавов-фонариков, да и моллов точно побольше...
P.S. Говорили мне, что русскоязычная диаспора в Канаде... кхм... своеобразная, а я вот не верила....
О вкусах не спорят, конечно, но лучше бы авторесса и вправду ехала в LA.... а еще лучше - в Лас-Вегас. Ужо там-то все культурно, без арабов и рукавов-фонариков, да и моллов точно побольше...
P.S. Говорили мне, что русскоязычная диаспора в Канаде... кхм... своеобразная, а я вот не верила....
Отправлено 25 December 2006 - 14:39
To Chinawhite
Ну зачем опять спорить о вкусах? Если для кого-то критерием интереса к стране является мраморная отделка метро, то вряд ли его можно переубедить. Да и Лас-Вегас вряд ли понравится. Там метро вообще нет.
Давайте лучше закатим глаза, прижмем руки к груди и вспомним Париж таким, каким его увидели мы.
Ну зачем опять спорить о вкусах? Если для кого-то критерием интереса к стране является мраморная отделка метро, то вряд ли его можно переубедить. Да и Лас-Вегас вряд ли понравится. Там метро вообще нет.
Давайте лучше закатим глаза, прижмем руки к груди и вспомним Париж таким, каким его увидели мы.
Отправлено 25 December 2006 - 14:52
Цитата |
P.S. Говорили мне, что русскоязычная диаспора в Канаде... кхм... своеобразная, а я вот не верила.... |
Не хочу никого обидеть , но на взгляд человека постоянно живущего в России , вся русскоязычная диаспора, проживающая за пределами нашей страны , ... своеобразна!

Отправлено 25 December 2006 - 14:57
Есть в этом сермяжная правда, не спорюP.S. Говорили мне, что русскоязычная диаспора в Канаде... кхм... своеобразная, а я вот не верила....
Не хочу никого обидеть , но на взгляд человека постоянно живущего в России , вся русскоязычная диаспора, проживающая за пределами нашей страны , ... своеобразна!

Всех с Рождеством Христовым, где-то уже наступившим, а где-то только грядущим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых