Решили на горных лыжах покататься.
Надо страховку для выезда. Какие варианты из аккредитованых в Германском посольстве более предпочтительны? Навскидку в городе замечены РЕСО, РОСНО, Росгосстрах (Ингосстраха нет).
Буду благодарен за помощь.

страховка
Started By
chivas
, Dec 17 2006 21:19
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 December 2006 - 21:19
Отправлено 18 December 2006 - 01:53
и ресо и росно совершенно нормальные. вы, главное, полис внимательно прочитайте перед покупкой. чтобы там было покрытие спортивных занятий и эвакуации со склона (ттт).
Отправлено 18 December 2006 - 09:46
На счет росно,имхо,стоит поостеречься,проблематично от них выплату получить...
Отправлено 18 December 2006 - 11:11
Странно.
В Ресо горнолыжная 3.42 Евро в день
В Росно, при прочих равных, 1,2 $ Разница практически в 4 раза. Почему такая разница?
PS: обнаружил Ингосстрах, завтра позвоню.
В Ресо горнолыжная 3.42 Евро в день

В Росно, при прочих равных, 1,2 $ Разница практически в 4 раза. Почему такая разница?
PS: обнаружил Ингосстрах, завтра позвоню.
Отправлено 19 December 2006 - 18:05
я бы росгосстрах тоже со счетов не списывал ...
Отправлено 19 December 2006 - 22:08
chivas, обратите внимания на доп. условия - франшизу, наличие колл-центров в той же германии и тп.
Отправлено 20 December 2006 - 22:02
Застраховался в Ингосстрахе. Немного подосаждал агенту всяческими вопросами. Но вроде всё в порядке. Колл-центр есть, франшизы нет.
Теперь другое беспокоит в связи с темой об изменениях в приёме документов в посольстве. Подпись то на полисе жены моя, как страхователя.А теперь вроде, как, нужна подпись застрахованного. Или это только групповых туров касается? Как бы не влипнуть... а то там и времени на донос может не остаться.
Теперь другое беспокоит в связи с темой об изменениях в приёме документов в посольстве. Подпись то на полисе жены моя, как страхователя.А теперь вроде, как, нужна подпись застрахованного. Или это только групповых туров касается? Как бы не влипнуть... а то там и времени на донос может не остаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых