Товарищи! Подскажите, где и как мне купить два дешевых билета до Стамбула (туда и обратно)...Можем лететь хоть в багажном отсеке. И вот еще такой вопрос, возможно ли оформление карточки ISIC: как это делается, на каких основаниях и где? Заранее спасибо..Хотя, может никто и не знает, Но я надеюсь, что люди тут грамотные в таких вопросах )

Билет до Стамбула: туда-обратно??!! Помоги советом
Мотя
Отправлено 12 June 2003 - 03:21
Отправлено 12 June 2003 - 10:33
Дешевых регулярников аэрофлота сейчас, как раньше, вроде уже нет. Так что надо лететь чартером. Как раз как в багажном отделении получится. Так что берешь журнальчик Туризм и Отдых, открываешь раздел шоп-туры, звонишь. Реально - 160 президентов за тикет.
Теперь про ISIC. Основание для получение - студенческий ИЛИ справка из школы. Стоит 7 баксов. Нужна одна фотка и загран (чтобы написание фамилии совпадало). Если нет студака, но по лицу - еще не пенсионер, то можно подойти в турфирму с шоколадкой для сотрудницы.
Список контор, оформляющих прилагается. Еще во многих вузах в профкомах оформляют.
Мотя
Отправлено 12 June 2003 - 13:51
Спасибо большое. А то решили мы тут в Каппадокию махнуть...а опыта ноль ))
Спортлото
Отправлено 16 June 2003 - 13:29
Здесь в разделе "Письма читателей" есть мой рассказ "3000 км по зимней Турции на арендованном автомобиле". Прочитайте, там есть про то, где купить дешевые билеты на чартер, про Каппадокию тоже много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых